레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의 포천 이동갈비(전문점용) 맛 확실함 [S62320]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2021-08-09 (월) 11:52 2년전 13097  
35e07f911bd5b3c83872a98df6ed80bf_1627993
35e07f911bd5b3c83872a98df6ed80bf_1627993

75685eb7902d3b1d10552f9aba2e4cd4_1628477

오늘소개한 이동갈비는 현재 대박집에서 사용하는 전문점 레시피입니다.소갈비,돼지갈비,공통으로 사용하실수있읍니다.양념소스도 끓이지않기때문에 시간이 단축되고 비교적 만들기가 쉽습니다.한번도전해보세요

쉐프케이의 이동갈비,많이 사랑해주세요,,,감사합니다..//////////꾸뻑 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

톰제리 2023-12-12 (화) 12:21 3개월전
* 비밀글 입니다.
주소
성공하자쭉 2023-07-14 (금) 22:24 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2023-02-17 (금) 08:54 1년전
답이늦었읍니다 죄송합니다 물은양녀에 포함된것입니다
주소
emleeeee 2023-02-12 (일) 12:53 1년전
안녕하세요. 레시피정독중인데 물 36킬로는 핏물뺄때 사용하는 물인가요?
아님 양념에 넣는 물인가요^^
주소
쉐프케이 2022-04-19 (화) 18:00 1년전
네 있읍니다 냉면에 사용하실거면 제레시피중에 지존 마법의 돼지갈비 양념을 사용하세요
주소
쉐프케이 2022-03-25 (금) 22:49 2년전
주소

담팅이 2022-04-19 (화) 17:47 1년전
* 비밀글 입니다.
주소
렌슬럿 2022-03-25 (금) 22:24 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2022-03-25 (금) 21:15 2년전
랜슬럿님 설탕을 줄여주세요
주소
렌슬럿 2022-03-25 (금) 20:57 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-11-03 (수) 00:12 2년전
네 빨리해드릴께요
주소
베네치아 2021-11-03 (수) 00:11 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
oh33 2021-10-24 (일) 23:57 2년전
몇일전 1/10양으로 만들어 보았는데요.
고기도 60키로 정도 재울양이라고 하셔서
고기는 6키로  준비했구요..
물은  36키로의 1/10이니 3.6키로를 넣었는데
물  양이 너무 많은 듯 하더라구요..ㅜ
그래도  3.6키로를 넣고 3일 재우고 오늘 숯불에 구워먹었는데
고기가 좀 많이 싱겁네요ㅜㅜ

물양이 이게 맞는 건지 모르겠어요.
쉐프님이 고기 재우신것 보니 양념색이 진한데
제가 재운 양념은 많이 묽더라구요.

레시피에 물 양을 다시 좀 알려주시면 어떨까요?ㅜㅜ
주소
빠꾸미 2021-09-23 (목) 15:03 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-09-16 (목) 22:27 2년전
밥도리님 정수물이 맞습니다.핏물은 빼주는게
좋아요
주소
밥도리 2021-09-16 (목) 19:49 2년전
쉐프님안녕하세요~혹시나해서여쭙니다.정수물36키로섞는게 맞는거죠?
그리고 소갈비나돼지갈비나 핏물같은건 안빼도되나요?ㅎ
주소
쉐프케이 2021-09-16 (목) 12:58 2년전
파이팅님  포천이동하고비슷합니다
주소

파이팅 2021-09-16 (목) 19:16 2년전
네 조만간 구매해서 피드백 올려보도록 하겠습니다~
주소
파이팅 2021-09-15 (수) 15:22 2년전
이 레시피 구매하려하는데 포천이동갈비(소갈비) 맛이랑 비슷할까요?
주소
쉐프케이 2021-08-29 (일) 08:06 2년전
상숙님 LA갈비도됩니다
주소
상숙 2021-08-29 (일) 04:41 2년전
엘에이갈비도 되나요
주소
쉐프케이 2021-08-21 (토) 16:09 2년전
꿀탕님 감사합니다
주소
꿀탕 2021-08-21 (토) 16:09 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-08-19 (목) 05:23 2년전
꿀탕님 즙만사용해주세요.믹서한것을 그대롶사용하면 구울때잘타고 표면이 거칠게됩니다
주소
꿀탕 2021-08-19 (목) 00:05 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
hi