레시피코리아

[한식] 식어도 바삭함의 끝판왕 바삭 찹쌀 호박전 디테일 레시피 [P63839]

가격 : 레시피 22장       쉐프캘리스 2021-10-18 (월) 11:59 2년전 11023  

안녕하세요,캘리스쉐프입니다.

식어도 바삭함을 유지할수 있는 '바삭 찹쌀 호박전'디테일 레시피 를 공개합니다.

정말 바삭하고 맛있는 레시피입니다.

100% 검증된 레시피 이며,만들어보시고 궁금한 사항은 비밀댓글 부탁드립니다.

감사합니다.

캘리스쉐프드림

825abd60afe0d9c0bfc9af2a28f13989_1634525

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프캘리스 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]

hodori 2021-10-20 (수) 20:28 2년전
회전채칼날 사이즈가 중간건가요 젤 얇은건가요?
주소

쉐프캘리스 2021-10-20 (수) 20:37 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
hodori 2021-10-18 (월) 20:50 2년전
두번이나 구입을 시도 했었는데 않돼네요. 설마 돈만 빠져 나간건 아니겠죠?빨리 수습 바랍니다
주소

쉐프캘리스 2021-10-18 (월) 20:51 2년전
네네 운영자님께 전달하겠습니다!
주소

쉐프캘리스 2021-10-18 (월) 20:56 2년전
혹시 완전히 나가신후에 재접속 한번 해보시겠어요?
다른뷴들은  결제가 되고 있답니다ㅠㅠ
주소

운영자 2021-10-19 (화) 08:41 2년전
수습되었습니다 구매가 안되면 포인트는 빠져나가지 않아요 ^^
주소
hi