레시피코리아

[한식] 고기집 반찬으로 좋은 나박김치 무료레시피 [P8915]

가격 : 무료       신의한수 2017-02-23 (목) 17:23 7년전 48662  

69baaccfd95a0921c0e851cbe429ab17_1487838

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

신의한수 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


신의한수 2019-02-14 (목) 18:34 5년전
소면용으론 비추입니다
맛있는 동치미국물도 가미를 해야지 소면육수가 되는것 처럼요
주소
우렁각시s 2019-02-14 (목) 08:14 5년전
좋은레시피감사합니다
소면을말아서 내도 괜찮을까요?
주소
신의한수 2018-10-12 (금) 14:05 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
낭만양이 2018-10-06 (토) 22:09 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
신의한수 2018-10-06 (토) 17:53 5년전
물이 55리터가 아니고  위에 파란통이 55리터 통이어요 재로를 55리터 통에 넣고 통 상단에 표시선이 있어요 거기까지 물을 잡아주시먼되요.
내용 물이 안들어가면 표시선까지 물을채우면 55리터가 맞지만 나박 김치재로가 들어가먼 물이 55리터가 안되겠죠
주소
     
     
박병장 2018-10-12 (금) 13:59 5년전
아,,네 감사합니다
주소
박병장 2018-10-06 (토) 12:58 5년전
물이55리터라는거죠?
주소
정열적 2018-08-06 (월) 21:50 5년전
감사합니다
주소
송하강 2018-04-05 (목) 19:25 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
신의한수 2018-08-11 (토) 20:18 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
삼족오왕 2018-01-14 (일) 20:10 6년전
시야망 이라고 주방용품에 따로 파나여..
혹 양파망에다 넣어도 될까여..
시야망 재료는 우려낸후 버리나여 아님 같이 넣어두고 쓰나여..
주소
송하강 2017-11-04 (토) 17:13 6년전
물에 양을 좀 자세히 말해주세요 ?
주소
천사가 2017-10-25 (수) 17:15 6년전
감사합니다
주소
장가 2017-07-12 (수) 07:59 6년전
감사합니다
맛있어요.
주소
푼수맘 2017-05-16 (화) 23:46 6년전
맛있네요
감사합니다
꾸벅^^
주소
gundegi 2017-03-23 (목) 22:07 7년전
배추와 무를 굵은소금에 안절여도 되는지요?
주소
     
     
신의한수 2017-04-01 (토) 16:55 6년전
나박김치는 재료가 살아있어야하는데 절이면 재료가 볼품이 없어지겠죠?
주소
종지찬 2017-03-01 (수) 17:44 7년전
귀한 레시피 감사 드리고
물양을 따로 표시해 주시면 정말 감사하겠습니다.
주소
성공남 2017-02-27 (월) 11:44 7년전
맛있네요.. 귀한레시피감사합니다..
주소
붕어빵 2017-02-23 (목) 20:51 7년전
귀한 레시피 감사합니다
내용중에 물의 양을 명확하게 알려주셨으면
더욱 감사하겠습니다
파란통을 기준으로 잡은거라서
55리터 통이 없는 사람은 ㅠㅠ
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기