레시피코리아

요리사소개 목록

번호 제목
6
운영자 02-23 2403
   *경력사항* 총 조리경력 20년양식 10년 (호텔/레스토랑)한식 3년 (한정식)일식 5년 (일식/이자카야)자영업 2년 (와인바) 화려한 경력은 아니지만, 항상 요리하는 것에 대한 보람과 열정을 가지고, 20여년…
5
운영자 10-01 2278
   요리하는 임하는 각오 제가 오픈하고 운영했던 매장들은 규모는 크지 않지만 거의 10년이상 줄을 서고, 손님들에게 오랫동안 사랑받는 음식점입니다. 그 비결은 항상 가성비 넘치는 음식을 제공했기 …
4
운영자 04-19 1270
 안녕하세요 한상대첩 쉐프입니다.  군입대전부터 음식을 시작하여 주방 막내부터 시작해 27세에 대기업 외식산업본부에 쉐프로 인정받고 그뒤로 대기업 프렌차이즈 & 밀키트전문점 메뉴개발을 총괄했었고 창업아카데미에…
3
운영자 07-06 2668
반갑습니다 클래씨입니다^^ 저는 여러 호텔에서 올해로 12년차 근무했고 현재는 누구나 들어도 알만한 호텔에서 근무중입니다. 5년정도 대학교에서 강의를 하고있으며 요리대회도 지도중에 있습니다. 주종목은 양식과 퓨전요리며 쉬운요리부터 전문가적인 요리까지 더욱 깊이있고 고급…
2
운영자 07-06 1286
안녕하세요 ^^ 캘리스 쉐프 입니다. 저는 여러 국내/해외 유명레스토랑을 경험을 하고 지금은 국내에서 이름만 들으면 아주 유명한 회사의 메뉴개발팀에 팀장으로 근무하고 있습니다검증된 한식,양식,중식,일식요리 와 그리고 디저트  데이터베이스들을 많이 가지…
1
운영자 07-06 1204
   어릴적 꿈이 초등학교 3학년부터 우리나라 최고의 요리사가 되는 거 였습니다.그때부터 성인이 될때까지 꾸준히 요리를 연구하고 연습해 왔습니다.성인이 되자마자 특급호텔 최연소 "퍼스트쿡"을 26살에 하였고 특급호텔…
목록 글쓰기