|
번호 |
제목 |
|
|
|
|
07-04 2504 레시피는 소중한 레시피코리아의 자산입니다
이것을 정규과정으로 배우시지 않고
음성적으로 레시피를 요구하는것은 안됩니다
|
|
380 |
08-18 304 8월16일 12기 족발 교육 잘 받았습니다. 너무나 더운 날씨에 물 앞에서 고생하신 김명환 세프님 다시한번 더 감사드립니다. 운영하시는 모든분들이 친절하게 알때까지 천천히 설명해 주셔서 감동받았습니다 . 운영자님들의 알찬…
|
|
379 |
08-17 244 창업 준비 중이신분 프랜차이즈 no~no~no~
그럼어디로 레시피코리아로 go go go
귀하의 매장을 업그래이드 하고싶은 사장님들도
레시피코리아로 go go go
~~대표님 쉐프님 이하 관리자분들께 감사드립니다~~
…
|
|
378 |
08-17 331 8월16일 족발12기 교육을 감사히 잘 받았습니다
이해되기 쉽게 좋은 강의를 해주시고 많은 질문에도 친절히 설명해주셔서 좋았습니다
김명환 실장님의 좋은 강의로 많이 배우고 정말 알찬 교육을 받았습니다
좋은교육을 해주신 레시피코리아 대표님 김명환 실장님께 감사합니다…
|
|
377 |
08-17 207 하루 쉬어가며 교육을 받아야 할까 그정도의 값어치가 있을까 반신반의하며 상경한 서울행~
우와~~~~
정말 뜻깊고 백만원이 아닌 천만원 이상의 값어치로 잘 배우고 갑니다^^
뜨거운 열기속에 땀 흘려가메 열과성의로 알려주신 김명환실장님 중간중간 좋은 말씀과…
|
|
376 |
08-16 201 족발교육12기 너무나 더운 날씨에 꼼꼼하게 잘설명해 주시고 무엇보다도 족발 원물과 족발이 맛있어요 좋은 교육 잘받았습니다
|
|
375 |
08-16 327 8월16일 족발12기 교육을 받았습니다
피곤한 몸으로도 열정적으로 강의를 해주시고 긍금한건 성실히 알때까지
설명해주시는 실장님 에게 감사의 말씀드립니다
김명환 실장님의 자세한 설명과 레시피코리아 대표님의 좋은말씀
그리고 팀장님들의 봉사 등 정말 알차게 교육…
|
|
374 |
08-16 154 8월16일 족발12기 교육을 받았습니다
피곤한 몸으로도 열정적으로 강의를 해주시고 긍금한건 성실히 알때까지
설명해주시는 실장님 에게 감사의 말씀드립니다
김명환 실장님의 자세한 설명과 레시피코리아 대표님의 좋은말씀
그리고 팀장님들의 봉사 등 정말 알차게 교육…
|
|
373 |
12-07 229 돼지갈비찜양념을구매해서...영업을하고있는데고객들의반응이너무좋아기분이좋습니다...읻음이100%..^^
그래서이번에메뉴2개더구입해서손님들서비스음식으로해볼려고합니다...이젠메뉴고민할필요없어졌네요...생각하는메뉴있으면레시피꼬리아에들어가비슷한메뉴클릭하면해결이되네요...^^
|
|
372 |
12-01 302 넘 맛있다고 단일메뉴인데도 많이들 좋아하십니다.
감사합니다
|
|
371 |
01-23 451 레시피 구매 희망합니다
|
|
370 |
05-29 746 장칼국수 레시피랑 막국수레시피로 업장에서 잘사용하고있습니다. 기존음식에 메뉴보완을 더했지요
이번에 칼국수를 전문적으로 더 파보고싶어서 구매했습니다 겉절이도 다른 레시피를가지고있긴하지만 가지고있는 노하우와 여기 레시피를 접목시켜서 좀더 만족스러운 결과가 있었으면좋겠습니…
|
|
369 |
01-26 1180 돈까스 창업교육을 받았습니다 막상 창업을 하게되면 돈까스 메뉴로만 부족한데요 일식돈까스, 국수, 밥류등 다양한 메뉴로 창업할 수 있게 교육을 받았습니다. 긴~~~시간동안 차분하게 알찬 교육을 받아서 감사 했습니다. …
|
|
368 |
01-25 949 오랜 기다림 끝에 설레는 마음으로 강의를 들었다.현직 돈가스집 사장님의 경험과 비법이 강렬한 생동의 에너지로 전해지리라 기대했다. 그러나,꾸밈없이 담백하고 지극히 여백이 많은 강의였다.마치, 돈가스집 주방의 내밀한 현장을 관찰 카메라로 지켜보는 듯했다.(침을 꼴깍 삼키…
|
|
367 |
01-22 988 12월23일 배달비빔밥 첫교육 신청후
첫교육을 듣고 만족하여 이번에도 업장운영을 뒤로하고
돈까스 관심있는 분야고 알고 있는부분도 많지만 현직에서
오랫동안 장사도 하시구 장사도 잘하고 계신다하여
일요일 아침일찍 전라도 광주에서 서울까지 한달도 안되어
오게 되었다…
|
|