레시피코리아
빠른검색 종류별 | 요리사별 | 식당별

창업교육후기 목록

번호 제목
레시피는 소중한 레시피코리아의 자산입니다 이것을 정규과정으로 배우시지 않고 음성적으로 레시피를 요구하는것은 안됩니다
167
레시피 정량대로 만들어 보았읍니다 맛이 어떨지 궁금하네요 양념맛은 괜찮읍니다 이제 숙성해서 낼 시식 해보겠읍니다
166
성심성의껏 잘 가르쳐.주셨어요. 레시피도 레시피지만 직접 운영하시면서 체득하신 노하우까지 알려주셨어요. 제 업장에도 신메뉴로 산보일려구요.
165
신메뉴 구상을 위해 참석한 결과 많은 도움이 되었습니다   영혼의맛 님 ...수고 많이 하셨습니다 
164
오랜 만에 듣는 수업 이라 기대하고 참석했는데 역시 기대한거보다 더많이 알려주시는 영혼의맛님이심니다 냉동 닭정육이지만 거의 생닭 만큼 의 퀄리티을 낼수있는 방법과 보관 방법을 알려주시네요 감사합니다 이번에 창업하면서 잘쓸수있을것같네요^^
163
   짬뽕 전문점 특강1탄에 이어 이번에 2탄까지 강의를 받았는데1탄때 보다는 열기가 적었지만 새로 접하는 나로서는많은 공부가 됐읍니다 얼큰굴짬뽕도 좋았고  백짬뽕도 의외로 좋았네요작은 창업을 하기에 많은 도움이 되었읍니다&…
162
  짜장 짬뽕에 관심을 같고 있는 중에 짬뽕전문점 특강이 있어 많은 도움이 됐읍니다동영상 교육만 보다가 처음 참석 하였는데 현장에서 교육받는 게 더 배울 것이 많았습니다   짬뽕 파우더를 가지고 와서 짬뽕탕을 만들어 보았는데…
161
중식 요리를 배울 수 있는 좋은 기회여서 신청을 하고 교육에 참여하였습니다 그동안 배우고 싶은 짜장면과 짬뽕을 배울 수 있어 좋았습니다 맛있는 요리를 배울 수 있는 기회를 주신 분들께 감사드립니다.
160
면요리에 관심이많아 참석하게되었습니다 짬뽕은 다데기형식이 아닌 가루형태라 사용이 용이하고 보관도편해서 마음에들었습니다 짜장또한 옛날짜장맛에 맛있게 시식했습니다 찹쌀탕수육은 고기냄새안나게 핏물빼는방법과시간 튀기는 방법등 많은것을 배우고왔습니다 감사합니다
159
麵요리에  관심이 있어서 면을 다루는 廚房에서 조금씩 경험을 쌓으며 창업을준비중에 있읍니다. 어쩌다 레시피코리아를 알아서 항상 관심을 가지고 있던중짬뽕, 짜장이 호기심을 갖게 하였읍니다중식을 처음 접하는 저로서는 막연하게 생각하던 것을 자세히 알수…
158
4월 2일 늦은 저녁시간 오랜만에  서울 교육장으로 지방에서 고속도로를 타고 간신히 시간에 맟추어 교육장에 도착했는데 많은 회원님들이 교육장을 꽉채운 열기에 놀랬습니다. 윤기가 자르르하고 감칠맛나는나는 짜장면이나  항상 궁금…
157
그동안 교육을 참석했지만 오늘과 같이 열기는 처음이다 좌석이 없을정도로 만원에 새벽 2시에도 불구하고 대단들하네여 짬뽕맵다 근데 짜장 참 맛있다 옛날맛~~ 아!!!어머나 !! 찹쌀탕수육에 비밀이 ㅋ ㅋ 음 소스도 고급스럽고 완전 대박
156
역시 정보철 셰프님!!! 항상 기대에 부흥해주시는~~ 잘 배우고 맛나게 먹고.... 앞으로 창업할때 참고될게 많은 유익한 강의였습니다
155
일요일이 너무 바쁜날이라서 참석하기가 많이 꺼려졌던 교육일정이라 갈까말까 많은 고민을 했습니다 그래도일본가정식 식당을 준비하고있는 저로서는 바쁜걸 무시하고서라도 꼭 들어야겠다는 생각으로 어렵게 참석을 하였습니다 결과는 아주훌륭한 선택이었습니다 무슨 어떤 일…
154
덮밥교육 다녀왔습니다. 일단 너무 맛있어서 많이 먹었는지 오자마자 소화제 먹었습니다. 쉐프님에 가게에 꼭 방문해봐야 겠다고 오자마자 신랑한테 이야기 했답니다. 음식하나하나에 가득한 열정을 그냥 배우려니 왠지 미안해지는 교육이였습니다 작은 팁하나하나 까지 수강생들이 놓칠…
글쓰기