레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
레시피는 소중한 레시피코리아의 자산입니다 이것을 정규과정으로 배우시지 않고 음성적으로 레시피를 요구하는것은 안됩니다
370
장칼국수 레시피랑 막국수레시피로 업장에서 잘사용하고있습니다. 기존음식에 메뉴보완을 더했지요 이번에 칼국수를 전문적으로 더 파보고싶어서 구매했습니다 겉절이도 다른 레시피를가지고있긴하지만 가지고있는 노하우와 여기 레시피를 접목시켜서 좀더 만족스러운 결과가 있었으면좋겠습니…
369
돈까스 창업교육을 받았습니다 막상 창업을 하게되면 돈까스 메뉴로만 부족한데요  일식돈까스, 국수, 밥류등 다양한 메뉴로 창업할 수 있게 교육을 받았습니다. 긴~~~시간동안 차분하게 알찬 교육을 받아서 감사 했습니다. …
368
오랜 기다림 끝에 설레는 마음으로 강의를 들었다.현직 돈가스집 사장님의 경험과 비법이 강렬한 생동의 에너지로 전해지리라 기대했다. 그러나,꾸밈없이 담백하고 지극히 여백이 많은 강의였다.마치, 돈가스집 주방의 내밀한 현장을 관찰 카메라로 지켜보는 듯했다.(침을 꼴깍 삼키…
367
12월23일 배달비빔밥 첫교육 신청후 첫교육을 듣고 만족하여 이번에도 업장운영을 뒤로하고 돈까스 관심있는 분야고 알고 있는부분도 많지만 현직에서 오랫동안 장사도 하시구 장사도 잘하고 계신다하여 일요일 아침일찍 전라도 광주에서 서울까지 한달도 안되어 오게 되었다…
366
업종 변경을 생각 중 이번에 왕돈까스 교육이 있어서   바로 신청 하게 됬습니다왕돈까스 일식까스 덥밥 우동 모밀까지 음식만들기 힘드실텐데 강사님의  자세한 설명 그리고 직접보고 배울수가 있어서  기뻐습니다.돈까스 루 볶는법 돈까스 소…
365
오랜 기다림 끝에 설레는 마음으로 강의를 들었다.현직 돈가스 사장님의 경험과 비법이 강렬한 생동감으로 전해지리라 기대했다.......................................................여백이 많은 강의였다.돈가스집 주방의 내밀한 현장을…
364
너무나 배우고 싶었던 돈까스교육 현재 운영중이신 사장님께 배운 돈까스교육 늦은밤까지 시간 가는줄 모르고 배우고 질문하고 궁금한 것 은 다물었봤다하나하나 질문에 전부 답해주시고 늦은밤까지 고생하신 관계자 분들께 진심으로 감사함을 전합니다모든 제품 레시피 돼로 하…
363
반신반의 하고 서울로 출발 그런데..완전 반전 귀에 쏙쏙 재미있게 강의 듣고 왔습니다 나머지 소스는 못 듣고 집으로 귀가 했지만ㅠㆍㅠ 핵심적인 것은 정말 잘듣고 왔습니다^.^ 감사합니다 완전 내것으로 만들어 한번 도전해 볼렵니다 그리고 관계자 모든 분들께…
362
배달 비빔밥 야간교육에 참가하였습니다많은분들이 오셔서 깜짝놀랬습니다~ (야간에 참가는 처음이라서요)김명환 실장님에 모든 노하우를 아낌없이 알려주려는 노고에 감사드립니다늦은 시간까지 열정적으로 참가하는 모습에 아주 보기 좋았습니다~저 또한 아주 유익한 시간이 되었음을 자…
361
배달 음식도 이제 새로운 메뉴와 업체도 많이 늘어나고있어,   점점 경쟁이 치열해지는것 같습니다저희 지역은 아직은 비빔밥 업체가 많지는 않아 경쟁력도 있을것같고, 점점 수요는 늘어나고 있다는것을 느끼고 있었기에 바로신청하고 참석했습니다&nbs…
360
레시피코리아 한번씩 사이트 구경만하다가 비빔밥 창업교육이 있다고 하여서 광주에서 서울까지 고고씽 밤10시부터 새벽2시까지 교육이라서 얼마나 오시겠어 생각을 했던 나 도착을 해보니 40분에서50분정도가 도착하셔서 설명을 듣고 계셨다 9시50분까지 오라구 하셔서 …
359
교육열기가 대단한것 같습니다 교육장에 들어서는 순간. 감짝 많은분들이 교육열이 브리보 재료 손질 및 간장양념. 고추장양념 각각 맛이 있었고. 된장국도 굿 입니다
358
 가끔씩 레시피코리아에 입장하여 눈팅...하다가 위 내용을 보고 큰마음 먹고 참석을 하였습니다 교육시간에 도착을 해보니 교육에 참가하신 많은 분들이 계셔서 약간은 고무된 마음으로 참석하게 되었습니다  정겨운 레시피코리아 대표님께서 외…
357
지방에서 장사를 하는지라 서울을 왕복하는데 시간도 많이 걸리고 피곤하기도 하지만 그런것들을 감수할 만큼 많은 도움이 되는 교육이었습니다. 얼른 연습을해서 판매를 해보도록 하겠습니다 장사 하는데 많은 도움을 주시는 레시피코리아... 항상 감사드립니다!!
글쓰기