레시피코리아

창업교육후기 목록

번호 제목
레시피는 소중한 레시피코리아의 자산입니다 이것을 정규과정으로 배우시지 않고 음성적으로 레시피를 요구하는것은 안됩니다
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수업 듣고 집에 와서 복습차 한번 더 해봤네요만들기 간편하고 맛도 있습니다제가 간이나 매운맛은 조절해서 사용하면 될 것 같습니다 
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떡볶이 전문가 과정이지만 떡볶이 외에도 창업을 준비중이거나, 운영하시는분들 위한 강의 또한 많은 경험치를 얻을 수 있는 자리였습니다. 떡볶이는 정말 맛있었고, 참석하신 회원님들과 많은 정보도 공유할 수 있었던 유익한 자리였습니다.수많은 질문에도 싫은 …
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영업을 하루 포기하고 큰맘 먹고 참석한 떡볶이전문가과정 4과정 큰기대를 한만큼 좋은 레시피와 낭만실장님의 열정적인 교육과 자영업의 전반적인 이야기와 그어떤 질문도 하나하나 대답해 주신점 정말 고맙습니다 대표님의 자영업 강의도 정말 유익한 정보였습니다 떡볶이전문가과…
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실전처럼 자세히 알려주시고 궁굼한 점도 친절히 알려주셔서 감사합니다.돈이 아깝지 않은 과정이니 관심있는 분들에게 추천합니다~ 
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부랴 부랴 이제서야 올립니다 ㅠㅠ가게 인수과정과 겹쳐 우왕좌왕하다이제야 올립니다.시간내서 다시 복습하고 올려보려 했는데 ㅠㅠ시간이 너무 촉박해서 수업시간에 찍은 사진만 올려요~기본에 충실한 레시피라 여겨지며지역별 특정입맛을 접목시키면 아주 좋을듯 합니다.조금만 아주 조…
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 그동안 떡볶이가 만만한 메뉴라 생각 했었는데 막상 해보니 그리 녹녹하지가 안했는데 여기 떡볶이 교육을 받고 자신감을 가졌습니다고생하신 쉐프님 감사드리고즉석떡복이로 좀 더 업그레이드할 아이디어도 많이 얻어가고무침만두 또한 만족한 메뉴라 생각하며교육내용…
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잘보고 잘 배우고 왔습니다. 기존이 생각하지 못했던 부분에 대한 깨달음이 있었습니다.  최근에 유행하던 유명한 맛집의 비결이 어디에 있는지 많은 참고가 됐습니다. 감사합니다.  중국이라서 원하는 재료를 어떻게 소싱을 하는냐가 문제인데 이부분은 제의 몫…
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수업 잘 받고 왔습니다..수업내용도 알차고 좋았지만 수업내용 외적인 질문에대한 답변도 성심껏 해주셔서 감사했습니다 같이 수업들으신분들 넘 적극적으시고 노력하시는 모습에 자극받고 왔으며 장사를 몸편히 쉽게 하려하지 말고 열심히 노력하라는 강사님의 말씀 새기며 노력하겠습…
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안녕하세요 ^^ 족발 전문가 과정 기다리다 드디어 강의에 참석의 행운을 얻어 수업을 받을수 있었습니다. 기다린 보람답게 강의는 알차고 보람 있었습니다. 실장님의 꼼꼼하고 디테일한 설명으로 아주 쉽게 잘 알려주셨습니다.또한 항상 깨끗하게 식재료를 다루는 모습에 또 …
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 야간근무를 마치고, 피곤한 몸으로 족발전문가 교육을 받기위해 서울 입성~~~관심이 많았던 메뉴라 들뜬마음으로 교육장으로 들어섰을때, 교육준비에 분주한 분위기와 많은 재료들을 보는 순간 약간의 긴장이 됐습니다. 결과물에 만족할수 있을까!!!!…
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좋은 교육 너무감사합니다. 너무 친절하신 실장님과 스텝분들 덕분에 비록 하루지만 알차고 의미있게 배웠습니다. ^^ 보쌈 교육도 시간이 맞으면 꼭신청하겠습니다.^^ 고생하셨습니다~^^
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오후 2시부터 11시가 넘도록 자세하게 설명과 실습을 알려주신 실장님과 대표.스텝분들 정말 고생 많으셨고 창업이 아니더라도 지금 족발집을 운영하는 사장님들에게도 권하고 싶은 교육시간이었네요~ 
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족발전문과 과정 7기부터 신청하여 8기교육을 받게 되었네요. 2시부터 시작해서 9시까지라고 하였으나 후기보니 11시간 다되어 끝났다는 글에 12시 막차를 예매후 느끗한 마음으로 교육을 참석 하였네요 족발 손질부터 과정까지 족발부분 외적인 질문에도 장사에 도움되는 말…
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전국 지방에서 올라오셔서 늦은시간까지 교육받으시느라 정말 수고들 하셨습니다 레시피코리아 대표님 이하 실장님 그리고 뒤에서열심히 뒷바라지해주신분들 정말 고생 하셨습니다 재료준비해서 다음주부터는 배달시작합니다 대박의 꿈을 꾸고 오늘도 열심히 족발 다듬고있…
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