레시피코리아

창업요리교육 목록

주간 인기 게시물

번호 분류 제목
114 창업요리교육
운영자 11-10 416
 레시피코리아의 11월 전문가과정 족발 11기를 모집합니다1~3기와는 달리 기간을 하루로 줄이고 족물만드는 과정도기존교육보다 더 쉽게 편하게 만드는 방법으로 변경되어 교육 비용도 30%저렴하게 줄였답니다 시간이 길이서 배우지 못하신분도이번 기…
113 창업요리교육
운영자 10-15 1291
  <지난교육 떡볶이 전문가 후기 보기>  오랫동안 기획하고 준비해온  창업떡볶기과정 6기를 강의합니다​1~3기 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴…
112 전문가과정
운영자 09-16 1412
 ​보쌈창업전문가 과정 5기생을 모집진행합니다 워낙 인기있는 메뉴라서 교육을 공지전에 예약으로 인해 3자리 정도 남았습니다 ​다음 교육은 2달후 6기 교육이 진행될 예정입니다신청자가 많으면 그전에도 교육을 진행합니다 ​​족발과 함께 …
111 전문가과정
운영자 08-12 1746
 어느듯 족발 전문가 과정이 10기를 진행합니다 ​배우신분들 대부분이 만족하고 가신 족발 전문가 과정입니다운영자인 저도 식당을 2개 하고 있습니다 하지만 식당이란게 언제 우리집보다더 큰식당이 들어오거나 소비자의 선호도가 언제 사라질지 모르는 위험한 일입니다그럴…
110 전문가과정
운영자 07-09 2341
​오랫동안. 기획하고 준비해온  창업떡볶기과정 5기를 강의합니다​1기와 2기 3기 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴를 강의 할 예정입니다 ​ 어렸을적부터 지금까지  한국인에 …
109 창업요리교육
운영자 06-16 3736
   날씨가조금씩 더워지는 계절입니다몸은 처지고 매출은 점점 떨어지고  물가는 상승 하는데 장사하기힘드시죠. 힘내시고 매출에도움을줄수있는 좋은교육 준비했습니다. 올들어 처음인것같네요. 전문가과정이 밀리다보니  일반교육과정을 …
108 창업요리교육
운영자 06-10 1448
  보쌈창업전문가 과정 4기생을 모집마감되었습니다워낙 인기있는 메뉴라서 교육을 공지전에 예약으로 마감되었습니다​다음 교육은 2달후 5기 교육이 진행될 예정입니다신청자가 많으면 그전에도 교육을 진행합니다 ​​족발과 함께 배달음식점의 꽃…
107 전문가과정
운영자 05-20 2715
 레시피코리아의 5월 전문가과정 족발 9기를 추가 모집합니다기존의 텀이 길어서 중간에 포기하신분이 생겨서 2자리가 남아있네요​4기와 8기의 후기를 보시면 아시겠지만 어디가서도 배울수 없는 특별한 비법 입니다 족발의 가장 큰 고민꺼리 족물만들기에서 족물관리​까지…
106 전문가과정
운영자 04-18 1983
 ​오랫동안. 기획하고 준비해온  창업떡볶기과정 4기를 강의합니다​1기와 2기 3기의 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴를 강의 할 예정입니다 ​ 어렸을적부터 지금까지 …
105 전문가과정
운영자 03-24 6326
 보쌈창업전문가 과정 3기생을 모집합니다족발과 함께 배달음식점의 꽃이라고 하는 보쌈입니다보쌈집에 있어 필요한 실속있는 메뉴와 차별화된 맛으로승부하실분은 도전하세요수입산 냉동삼겹살로 만들어도 냄새가 나지 않고부드러운 보쌈 삶는 방법과 보쌈집 창업에 필수…
104 전문가과정
운영자 02-26 1890
  레시피코리아의 3월 전문가과정 족발 7기를 모집합니다4기와 6기의 후기를 보시면 아시겠지만 어디가서도 배울수 없는 특별한 비법 입니다 족발의 가장 큰 고민꺼리 족물만들기에서 족물관리​까지 지금까지 만들던 고전적인 어려운 방법을 벗어나서 초보자도 쉽…
103 전문가과정
운영자 02-12 13523
  오랫동안. 기획하고 준비해온 창업떡볶기과정 3기를 강의합니다​1기와 2기의 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴를 강의 할 예정입니다 ​ 어렸을적부터 지금까지  한…
102 전문가과정
운영자 01-06 4305
 레시피코리아의 1월 전문가과정 족발 6기를 모집합니다4기와 5기의 후기를 보시면 아시겠지만 어디가서도 배울수 없는 특별한 비법 입니다 족발의 가장 큰 고민꺼리 족물만들기에서 족물관리​까지 지금까지 만들던 고전적인 어려운 방법을 벗어나서 초보자도 쉽게 만들수 …
101 창업요리교육
운영자 12-03 5036
 이번에 소개 드릴 메뉴는. 직장인들이 겨울이면즐겨 찾는 동태찌게.명품고니알탕. 최고에 밥도둑 뼈다귀 김치찜입니다. 누구나아시겠지만 평범한메뉴입니다. 집에서도 쉽게.자주해먹는 메뉴입니다. 하지만 전문 음식점을하기에는 뭔가 부족함을 느끼셨으리라 생각됩니다. &…
100 창업요리교육
운영자 10-31 5774
​​​​​영혼의맛 창업요리 교육  롤초밥 특별교육 일식바탕의 업소라면 초밥을 포함한 롤초밥등은 기본이 되는 메뉴이기도 합니다롤초밥은 일반 초밥에 비해 만들기 쉽지만 기본을 지키지 않으면 손님으로부터 외면을 당하는 요리가 되기도 쉽습니다 …
글쓰기