레시피코리아

창업요리교육 목록

주간 인기 게시물

번호 분류 제목
119 창업요리교육
운영자 08-08 3199
코로나 영향으로 진행하지 못했던 요리교육을 다시 진행합니다 대한민국 1등 업소용레시피 전문기업에서 진행하는 교육입니다 본 교육은 코로나때에도 배달로서 상당한 매출을 올린 족발교육입니다직접 현장에서 일매출 300이상 올리신 김명환대표님께서 직접 교육을 …
118 창업요리교육
운영자 04-01 9225
 레시피코리아 대표 손영준입니다 다들 힘드시지요  저도 여러분과 마찬가지로 식당을 운영하고 있기에지금 상황이 심각한정도를 넘어섰다는것을 알고 있습니다  그래도 이 어려운 시기를 넘기는 분들많이 또 살아남고 다음 좋은 호황을 기대할수 있다는것도…
117 창업요리교육
운영자 01-12 11563
 부부가 만들수 있는 1인~2인식당에 가장 ​최적화된 아이템입니다요즘 뜨고 있는 배달업을 비롯해서 넓은 평수의 식당까지대한민국 남녀노소가 좋아하고 유행을 타지 않는 아이템이랍니다 ​1월 돈까스 전문가교육은 루를 직접 볶아서 만드는 옛날왕돈까스교육입니다 또한 일…
116 창업요리교육
운영자 12-15 11284
  배달비빔밥전문점과정 덥고무더웠던적이 언제인지모르게 벌써추운계절이왔습니다.요즘정말 배달시장이핫하죠.하지만 많고많은메뉴중에 어떤걸해야할까.어떤메뉴가 요즘배달시장에서 잘먹힐까많이들 고민이많으시리라 생각됩니다.그중에서  경쟁자도많지않고…
115 전문가과정
운영자 12-10 8745
​​​​보쌈창업전문가 과정 6기생을 모집진행합니다 워낙 인기있는 메뉴라서 교육을 공지전에 예약으로 인해 4자리 정도 남았습니다 ​다음 교육은 3달후 7기 교육이 진행될 예정입니다신청자가 많으면 그전에도 교육을 진행합니다 ​​족발과 함께 배달음…
114 창업요리교육
운영자 11-10 8684
 레시피코리아의 11월 전문가과정 족발 11기를 모집합니다1~3기와는 달리 기간을 하루로 줄이고 족물만드는 과정도기존교육보다 더 쉽게 편하게 만드는 방법으로 변경되어 교육 비용도 30%저렴하게 줄였답니다 시간이 길이서 배우지 못하신분도이번 기…
113 창업요리교육
운영자 10-15 8588
  <지난교육 떡볶이 전문가 후기 보기>  오랫동안 기획하고 준비해온  창업떡볶기과정 6기를 강의합니다​1~3기 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴…
112 전문가과정
운영자 09-16 4826
 ​보쌈창업전문가 과정 5기생을 모집진행합니다 워낙 인기있는 메뉴라서 교육을 공지전에 예약으로 인해 3자리 정도 남았습니다 ​다음 교육은 2달후 6기 교육이 진행될 예정입니다신청자가 많으면 그전에도 교육을 진행합니다 ​​족발과 함께 …
111 전문가과정
운영자 08-12 5745
 어느듯 족발 전문가 과정이 10기를 진행합니다 ​배우신분들 대부분이 만족하고 가신 족발 전문가 과정입니다운영자인 저도 식당을 2개 하고 있습니다 하지만 식당이란게 언제 우리집보다더 큰식당이 들어오거나 소비자의 선호도가 언제 사라질지 모르는 위험한 일입니다그럴…
110 전문가과정
운영자 07-09 6290
​오랫동안. 기획하고 준비해온  창업떡볶기과정 5기를 강의합니다​1기와 2기 3기 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴를 강의 할 예정입니다 ​ 어렸을적부터 지금까지  한국인에 …
109 창업요리교육
운영자 06-16 7418
   날씨가조금씩 더워지는 계절입니다몸은 처지고 매출은 점점 떨어지고  물가는 상승 하는데 장사하기힘드시죠. 힘내시고 매출에도움을줄수있는 좋은교육 준비했습니다. 올들어 처음인것같네요. 전문가과정이 밀리다보니  일반교육과정을 …
108 창업요리교육
운영자 06-10 3447
  보쌈창업전문가 과정 4기생을 모집마감되었습니다워낙 인기있는 메뉴라서 교육을 공지전에 예약으로 마감되었습니다​다음 교육은 2달후 5기 교육이 진행될 예정입니다신청자가 많으면 그전에도 교육을 진행합니다 ​​족발과 함께 배달음식점의 꽃…
107 전문가과정
운영자 05-20 4586
 레시피코리아의 5월 전문가과정 족발 9기를 추가 모집합니다기존의 텀이 길어서 중간에 포기하신분이 생겨서 2자리가 남아있네요​4기와 8기의 후기를 보시면 아시겠지만 어디가서도 배울수 없는 특별한 비법 입니다 족발의 가장 큰 고민꺼리 족물만들기에서 족물관리​까지…
106 전문가과정
운영자 04-18 4534
 ​오랫동안. 기획하고 준비해온  창업떡볶기과정 4기를 강의합니다​1기와 2기 3기의 교육생들이 극찬했던 레시피에 추가로​신세대들이 좋아하는 떡뽁이 2가지를더추가 하여 총 5가지의 메뉴를 강의 할 예정입니다 ​ 어렸을적부터 지금까지 …
105 전문가과정
운영자 03-24 8883
 보쌈창업전문가 과정 3기생을 모집합니다족발과 함께 배달음식점의 꽃이라고 하는 보쌈입니다보쌈집에 있어 필요한 실속있는 메뉴와 차별화된 맛으로승부하실분은 도전하세요수입산 냉동삼겹살로 만들어도 냄새가 나지 않고부드러운 보쌈 삶는 방법과 보쌈집 창업에 필수…
글쓰기