레시피코리아

해물순두부~~

가원 2015-10-16 (금) 13:08 8년전 2478  

해물순두부를 만들어보았습니다.

가르쳐주신대로 해감시키고 깨끗히 씻은 바지락준비

뚝배기에버섯도좀띄워보았습니다.
순두부전문점이라보니 잠시가르쳐주신 순서는 업장에서 손에익은대로 다대기를 먼저육수에넣어버렸네요ㅠㅠ

오늘아침만든 국산콩100%순두부입니다.

육수와 다대기는 배운데로 넣었구요. 울집알바생이 먹을려고 다대기기름을 싹 걷었습니다. 두부는 시판하는연두부 아니고 저희가게에서 만든순두부를 이용해서 끓여 비쥬얼은 조금다릅니다.

맛은 시원하고 개운합니다.
저희집은 두태기름이나 소기름을 이용하기에 조금깊은맛?나는데 교육받은 순두부는 깔끔하니 좋았습니다.

운영자 2015-10-26 (월) 14:38 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi