레시피코리아

일식덮밥 1탄~ 규동, 오야코동, 코이규동 그리고 돈부리/마무리소스와 곁들이 삼총사~

불꽃춤 2017-10-24 (화) 14:57 6년전 865  

2587ba49be53749d8c1f35fc3b1f11dd_1508823

규동 향이 일품~
향긋한 소스가 소고기와 양파에 잘 배어있었어요. 시식 내내 마음속으로 즐거운 비명을 질렀네요~^^

소고기가 질기지 않고 먹기 참 좋았어요~   

2587ba49be53749d8c1f35fc3b1f11dd_1508823

오야코동~

닭다리의 쫄깃함이 생각보다 잘 느껴졌어요~^^

후리가케를 올린 코이규동~

제 입에 잘 맞았어요~

곁들이 삼총사 하나, 야채피클~

입안이 신선해지는 느낌!

술 안주로 인기가 많다는 말을 제 혀가 먼저 이해했네요~^^

곁들이 삼총사 둘, 단무지무침

계속 손이 가는 정성어린 단무지~

곁들이 삼총사 셋, 장국

장국에 푹 빠져서 차마시듯 장국을 여러번 느껴봤네요 ㅎㅎ

쉬는 시간에도 강사님의 손과 입은 쉬지 않고

일을 하고 있어요~

정보철 쉐프님의 철학과 시행착오, 합리적인 근거, 트렌드와 새로운 레시피에 대해

깊이 있게 생각하고 이해하는 자리였어요.

그간 스케줄이 안맞아 앞서 교육들을 놓쳤었는데
이제야 직접 방문한게 큰 힘이 되네요.

잘 적용하고 시도하는 계기가 되겠네요~ 

규동 시리즈와 돈부리소스, 곁들이반찬들 잘 배웠고

기대 이상의 교육이었어요.

다음 교육이 기대하고 있을게요.^^

운영자 2017-10-28 (토) 10:34 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi