레시피코리아

굴요리 특강 후기입니다.

생선총각 2017-11-20 (월) 11:51 7년전 464  

bd6737effcb60d0d389939f54b560b41_1511144
bd6737effcb60d0d389939f54b560b41_1511144
bd6737effcb60d0d389939f54b560b41_1511144
bd6737effcb60d0d389939f54b560b41_1511144
bd6737effcb60d0d389939f54b560b41_1511144
bd6737effcb60d0d389939f54b560b41_1511144
bd6737effcb60d0d389939f54b560b41_1511144
bd6737effcb60d0d389939f54b560b41_1511144
bd6737effcb60d0d389939f54b560b41_1511144

 

 

 

제철음식인 굴의 다양한 활용법을 활용한 굴요리 수업이었습니다.  

 

생굴, 굴무침, 굴튀김, 굴탕수 까지 고루 알려주셔서 좋았습니다.

 

굴 구매요령과 보관방법 및 손질 방법까지 자세히 알려주셔서 그대로 활용해봐야겠습니다.  

 

초장도 너무 맛있어서 감탄했습니다!

 

정보철쉐프님 및 운영진분들 모두 고생하셨습니다. 2탄도 기대해봅니다!

 


 


운영자 2017-11-21 (화) 01:14 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기