레시피코리아

롤 초밥교육후기

ㅇㄹㄴㄹㄴㄹㄹㄴㄴ 2018-11-11 (일) 23:19 5년전 466  

작은아이가 며칠 뒤에 수능이라 망설였는데 너무 배우고싶어서 얼른 다녀왔어요. 저번 덮밥수업 듣고 두 번째 뵙는데 안들었음 후회했을꺼에요.

오늘 배운 롤 초밥은 레시피도 중요하겠지만 만드는 공정과 여러 번의 연습이 필요하단 느낌이 절실하더라구요.

선생님께서도 그렇게 말씀하셨고요. 현장에서의 오랜 경험을 바탕으로 한 노하우와 적절한 도움말도 주셔서 현장 경험없는 분들이

듣기에 많은도움이 되겠어요. 또 수익을 남기는 것이 장사라지만 선생님은 제가보기에 좋은재료로 제대로 드리고 요금을 받는다는 느낌이 제대로 보이시고 그런점이 좋았고 나름 이익도중요하나 얄팍한 장사가 오래못간다는느낌 제대로 알게 된 수업으로 정말값졌어요오늘롤맛도 좋고 잘배우고왔네요. 미소된장맛나던데요. 그렇게하면되네요. 롤의새대가올거라고예측하시네요. 동영상 나오면 다시봐야겠어요 감사합니다 수고하셨어요~!

밑에 사진 함께 첨부합니다~!!

02884475dc7fd1d210552bace72b5bcd_1541945
02884475dc7fd1d210552bace72b5bcd_1541945

그 외에 제대로 만들어서 판매할 수 있는 장어롤, 새우롤, 돈가스 롤도 아주 좋았던 수업이었습니다. 

운영자 2018-11-19 (월) 09:13 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi