레시피코리아

족발창업교육 5기 후기~~!

통족 2018-11-20 (화) 14:26 5년전 573  

지난4기 교육을 접하자마자 하루만에 입금할려고 하는순간 접수마감되었다고해서 무척 아쉬워했었는데..

며칠뒤 5기교육을 이어서 바로 한다는 말에 접수와 동시에 입금하여 교육을 받았습니다.

이번 교육이 없었으면 일대일 교육이라도 받고자 했었는데 ..

너무 잘되었어요.. 행운이랄까..ㅎㅎ

혼자서 인테넷을 뒤져 족물 비율과 한약재료 과일등 수집하여, 삶아보았지만 무언가 아쉽고, 염도 당도 조절도 안되는 것 같고..

핏물 작업도 동영상을 구해서 시도했지만 역시 정확한 포인트 찾기가 쉽지만은 않더군요..

이번 교육에서 족을 삶는 것에 아쉬웠던 부분들을 채워서 온것 같아 기분이 매우 상쾌합니다.

김명환 실장님이 후원자로 뒤에 서있다는 느낌으로 든든하기도 합니다.

앞으로 제가 만들면서 저의 것으로 만드는 노력이 많이 필요하겠지만..

자신감이 생기고 충분히 해낼수 있다는 마음이 생깁니다.

늦은 시간까지 친절히 가르쳐 주시고 질문들에 대해서 잘 설명해 주셔서 감사합니다.

같이 보조해주시고 노력해주신 레시피코리아 분들에게도 감사합니다.

운영자 2018-11-20 (화) 19:32 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi