레시피코리아

동태탕 알고니탕 뼈 김치찜 후기

병든원숭이 2018-12-11 (화) 06:41 5년전 840  

처음 가보는 레시피교육 현장
전국에서 모이신분들 밤늦게 고생 많으셨습니다
실장님과 관계자분들 모두 친절하시고 질문도 하나하나 다 답 변해주셨어요
개인적인 질문도 정말 친절하게 잘 가르쳐주셨습니다
보통 1시쯤 자는 터라 3시까지 하니깐 살짝 졸리긴 했지만  잼있고 유익한 시간이었습니다
사진에 보이는것보다 훨신 맛있게 보이는데 제가 사진을 잘 못찍어서 죄송합니드
처음 동태탕 시식
동태인데도 생태같은 부드러움이 있어서 놀랐고요
제가 몸통내장쪽을 일부러 먹어봤는데 비린맛이 거의 없었네요
알탕은 칼칼하니 맛있었어요 소주가 땡기더라고요
굴물도 깔끔하고 맛있습니다
뼈김치찜은 아주 아주 신기한 방법으로도 맛을 낼수 있는 노하우를 가르쳐주셨고요 마진율에 대한 이야기도 자세히.해주셨습니다.  남은 재료 갖고와 끓여먹고 후기 다시한번 올리겠습니다 갑사합니다

운영자 2018-12-14 (금) 01:23 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi