레시피코리아

짜글이찌개와 뼈찜 창업특강

목동 2019-06-30 (일) 20:07 4년전 508  
  20190625_020853.mp4 (20.3M), Down : 0, 2019-06-30 20:21:37

김명환 실장님의 짜글이 찌개와 뼈찜 교육 다녀왔네요
실장님 교육은 두말할것 없이 믿고가는 교육입니다
실장님 레시피는 특별한 재료와 복잡한 레시피가 아닌
간단 명료한 재료로 어렵지않게,
최고의맛을 이끌어내는 실전 요리가 최대 장점인것 같습니다
이번에도 저렴한 등뼈 재료로 가성비 값의 훌륭한 뼈찜요리가 나왔네요
개인적으로는 해물 뼈찜이 아주 특별한 맛있었고, 더욱 좋았습니다
또 요식업도 경제 흐름을 파악해야 경쟁력에서 앞서갈수있다는 운영자님의 깨알같은 정보등,,,
이번 교육 역시 레시피만으로는 배울수없는 현장 특강이었고 알찬 교육이었습니다
경쟁력있는 또 다른 신무기를 장착 한것같아 자신감은 보너스로 얻어왔네요^^
김명환실장님과 주관해주신 모든분들께 다시한번 감사드립니다~
그리고 현장 교육장에서만 꼭 챙겨주시는 추가 레시피, 이번에는 아주 특별한 콩나물국을 주셨는데, 매콤 뼈찜과 함께 아주 요긴하게 잘 쓰겠습니다~

운영자 2019-07-01 (월) 10:33 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi