레시피코리아

뼈찜 짜글이 교육 후기

우수한 2019-07-01 (월) 21:01 4년전 482  

맛비젼 가입한지  어느덧 10년정도 되어 가는거 같네요 

아마 교육은  한양대  닭한마리 가게에서 부터  필요한  교육은  꾸준히 받고 있네요

물론 교육만 받지  후기는 절대  잘 안적는 1인              귀찬기도 하고      그런데 이번 교육은   굿   입니다

옛날에 짜글이 교육 받으신분 들은  50%프로  깍아주고 개이득 ㅋㅋ

야채도  봉지에 저렇게 포장해두면   참 편할듯요 

이렇게  가루만 미리 섞어서 봉지에 두면   바쁠때는 다대기 만들때  편하겠죠

딱 소주 3병일듯  그리고  고기는 역시 수입보다는 국내산이  맛있네요

맛있는 뼈찜   마진 대박 

해물뼈찜       배달하시는 분들은   추가메뉴로 너무 좋을꺼 같구요    맛은 보장합니다 

앗 그리고 해물뼈찜은  만원 더 받을라고 하네요 

늦게 까지 고생하신 스텝 분들   수고 하셨네요 

운영자 2019-07-02 (화) 12:09 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi