레시피코리아

[초청교육] 6/7일 직원이 자주바뀌십니까 ? 부산 외식리더십 과정

운영자 2017-06-02 (금) 20:52 2년전 1994  


ea9b2496ce749abd56e75bf2fa1515df_1496403
ea9b2496ce749abd56e75bf2fa1515df_1496403
ea9b2496ce749abd56e75bf2fa1515df_1496403
ea9b2496ce749abd56e75bf2fa1515df_1496403
ea9b2496ce749abd56e75bf2fa1515df_1496403
ea9b2496ce749abd56e75bf2fa1515df_1496403
ea9b2496ce749abd56e75bf2fa1515df_1496403


 

안녕하세요 2017년 6월은 부산 외식리더십 교육과정을 만들어 보았습니다
(전문가과정과 외부초청특강은 동영상교육이 없는 소규모교육입니다)​
 
외식업을 하면서 가장 골치아픈 문제가 직원들 문제입니다
어떻게 하면 직원들하고 소통을 할수 있을까 ?
이건 어느사장님이나 마찬가지겠지요
하나에서 열까지 잔소리를 해도 안되고 달래도 안되고 ~
사람마음이라는것이 자기 맘같지 않는게 사실입니다
하지만 더 성장을 위한 외식업체를 운영을 하실려고 하신다면
직원들과의 소통을 하고 리더로서의 모습을 보여줘야 가능한일이겠지요
이번 부산에서 이런 고민을 하시는 외식업체사장님들과 함께
외식리더십이라는 과정을 만들게 되었습니다
 
 
교육안내
리더쉽교육의 선구자
조용오 대표의 외식리더십 과정
 
 
교육일정 

6/월 7일부터 매주 첫째 셋째 수요일 저녁 10시~12시( 외식업체 사장님을 위해서 밤교육을 진행합니다 )

교육장소

부산 서면 교육장

교육내용:
 
위 내용 참조 

 
참가자격:

외식업체를 운영하거나 직원들과 소통을 하실려는 사장님
참가비용:
 
참가비용 VAT미포함 50만원 (총 10회 교육)

 
교육신청:


협력업체 및 협력회원이 운영후원금을 클럽에 지원하고 있습니다
지나간 교육 온라인강의가 필요하신분은 이곳<-(클릭)해서 강의를 들으세요

hi
이전글  다음글  검색목록 목록 글쓰기