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[창업요리교육] [서울] 김명환 쉐프의 파스타 전문점 PART 2 공식교육모임

운영자 2017-12-13 (수) 21:27 6개월전 2752  

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교육안내
 
 
12월 정기교육 두번째
김명환 쉐프의 파스타전문점 PART 2 공식요리교육 진행합니다

일전에 파스타 1 교육을 마치고 좋은 반응이 있어서
이번에 그 두번째 교육을 진행하게 되었습니다
이번교육에서 하는 파스타 교육은

20년이 다된 지금도 하루 매출 300만원 이상을 기록하고 있고
종로점에서는 아직도줄을서서먹는 파스타입니다.

 
오랜기간 어렵게 배운 요리를 이번 강의를 통해 전수 하겠습니다.
지금도 본점에서 전수 받으려면 일반 전수는 않되며 체인 전수만을 하고 있어
인테리어가 맹비 전수비포함 최소 1억원이상 지불해야 하며
최소 3개월 이상 현장에서 일하며 전수해주는 시스템으로 운영하고
있습니다.
이번 교육에는 저조차도 4년만에 알게된 소스들을 숨김없이 공개하겠습니다.
파스타2차특강입니다.
이번 파스타특강은 크림소스를 이용한 4가지파스타와.
오일소스파스타1가지를 선보이겠습니다.
커피전문점이나 카페등에서 점심 특선으로내놓을수있는메뉴이며,
인터넷이나 유튜브에 떠도는검증이안된 레시피가아니라
지금현재도 대박중인업소용레시피입니다.
누구나 조금만연습하시면 하실수있도록전수해드리겠습니다.
날씨도춥고 경기도않좋고 내년엔 인건비이상등여러가지 악재가있습니다.
이럴때일수록움크려있지마시고 직접오셔서 맛도보시고 .
매장경영 노하우도배워가세요.
교육장에 꼭오셔서 레시피전수받으시길 권합니다.
저는 최선을다해준비해놓고있겠습니다​
 
 
교육일정  part 2 
  12월 20일 수요일 저녁 23시~새벽 03시까지(야간교육입니다)

 
교육장소
 서울 신림동 레시피코리아 아카데미

교육내용:
 
        머쉬룸페투치네
        빠네 파스타
        까르보나라
        스캄피 리조토
        봉골레 오일파스타
 
강의순서
1.크림파스타소계
2. 면삶기
3.크림소스 만들기
4.봉골레스탁만들기
5.재료별 손질및 준비
6.파스타만들기
7.시식
8.질문과 답변
 
참가자격:

 음식점 창업 준비하거나 관심있는 예비창업주

교육비용:(part2 교육비용입니다)
 
 22만원(vat 포함)
 
 교육신청:


협력업체 및 협력회원이 운영후원금을 클럽에 지원하고 있습니다
지나간 교육 온라인강의가 필요하신분은 이곳<-(클릭)해서 강의를 들으세요

 


토토로 2017-12-18 (월) 17:48 5개월전
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