레시피코리아

[창업요리교육] [서울] 12월 10일 김명환 실장의 겨울 탕요리 3종[야간교육]

운영자 2018-12-03 (월) 12:06 13일전 1535  

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이번에 소개 드릴 메뉴는.
직장인들이 겨울이면즐겨 찾는 동태찌게.명품고니알탕.
최고에 밥도둑 뼈다귀 김치찜입니다.
누구나아시겠지만 평범한메뉴입니다.
집에서도 쉽게.자주해먹는 메뉴입니다.


하지만 전문 음식점을하기에는 뭔가 부족함을 느끼셨으리라 생각됩니다.

 

셋팅방법. 한꺼번에 손님이몰렸을경우대처 요령.

집에서만들어 먹을때는몰랐던 전문점만에 차이점 .

이모든것을 한번에 해결해줄 특강입니다.

어떤 식당을 시작해야할지고민이신 사장님들

특별한 점심 메뉴를 구상중이신분.

 

배달사업을 하시는데  남들보다는 좀 색다르면서

특별한맛과. 틈새시장을 노리시는분들게 강력추천드립니다.

이제것 맛보던 비린네나는 동태탕이아닌

지금도 연일 문전성시를 이루고있는 생태탕같은 동태탕. 뚝배기에 

대충끓여 내는 비릿한 알탕이아닌   명품고니알탕.

 

특별한노하우로 만들어내는  뼈다귀 김치찜 까지 제대로 전수하겠습니다.

한번 맛보면  꼭 다시찾고찬바람불면 어김없이  또찾는 메뉴입니다.

조금 늦은감이있습니다. 9월쯤 준비 해야 했을 강의입니다.

하지만 아직늦지않았고  아직 겨울은 시작 일뿐입니다.

여름이되도  여전히 잘팔리는 메뉴입니다.


오셔서  맛보면 알게 됩니다. 진짜 좋은 레시피입니다.

어렵게. 힘들게 1년넘게 박봉 받으며  배운 레시피입니다.
늦은시각시작하는 교육시간도 부담이 되시리라 알고있습니다.
거리가 너무멀어  부담스러울수도있습니다. 
하지만 한가지만 약속드릴수있습니다. 후회 없으실겁니다.
마진율 정말좋습니다. 어려운시기에 인건비인상.
재료비상승 으로 인해 힘드실거라생각 됩니다.
효자 메뉴 배워가서 돈많이버세요.
저는 최선을다해준비해놓고 기다리겠습니다


강의내용
1. 뼈김치찜.동태탕.고니알탕소개
2. 각종 재료 손질법 교육
3. 육수끓이기
4. 뼈다귀손질밑 준비
5 .김치찜만들기
6. 동태탕.고니알탕 끓이기
7. 완성된음식 셋팅요령
8. 시식
9. 질문과답변

  

교육일정 
12월 10일 월요일 오후 11시~새벽 3시(밤교육입니다)
교육장소
 
 서울 신림동 레시피코리아 아카데미 

 

 참가자격:


 음식점 창업 준비하거나 관심있는 예비창업주
교육비용:
 
22 만원(vat 포함)
 
 교육신청:(아래링크를 클릭하세요)
 
협력업체 및 협력회원이 운영후원금을 클럽에 지원하고 있습니다



 


통낙지 2018-12-05 (수) 12:34 11일전
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운영자 2018-12-06 (목) 11:38 10일전
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병든원숭이 2018-12-06 (목) 09:34 10일전
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병든원숭이 2018-12-07 (금) 03:19 9일전
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운영자 2018-12-09 (일) 22:40 7일전
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김기사밥값은햇냐 2018-12-06 (목) 22:56 9일전
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운영자 2018-12-09 (일) 22:40 7일전
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