레시피코리아

[이야기] 김씨 아저씨님의 메뉴판제작

청년회장 2011-03-29 (화) 11:06 12년전 27108  

오우~
이상있는지 확인하세요 ^^

덕담 2014-04-19 (토) 20:48 9년전
청년회장님 아이디어가 반짝반짝 빛이 나는것 같아요.
정말 멋있네요
주소
용문 2013-08-08 (목) 20:36 10년전
좋으네요~~제것도 다시 하고 싶은데요~~이번 이밴트 하면서~~~찐하게~~색을 내야 겠어요~~^^
주소
로댕 2011-04-01 (금) 10:18 12년전
멎져요*^^*~~~~~
주소
국밥아빠 2011-03-30 (수) 09:18 12년전
주인장님 저도 해주세요 이잉~
주소

청년회장 2011-03-30 (수) 10:50 12년전
맛비전 병장은 맛비전에 신청하세요
주소
rodem998 2011-03-30 (수) 08:48 12년전
메뉴판이 가계의 얼굴로 확실히 자리 매김을 하고있는 현장을 보고있습니다
주소
짜고맵게 2011-03-29 (화) 16:38 12년전
깔끔하고 산뜻하고 굿입니다
주소
비의향기 2011-03-29 (화) 16:23 12년전
근사합니다.

주소
이사부 2011-03-29 (화) 14:37 12년전
좋습니다.
골벵이 소면이 무꼬시퍼집니다.
주소
조은소리 2011-03-29 (화) 14:03 12년전
오~~~ 굿..
주소
없어요 2011-03-29 (화) 13:31 12년전
오............... 청년화장님 멋져부렀습니다.
주소
언제나청춘 2011-03-29 (화) 13:11 12년전
아~ 쌈박합니다 내도 한번 정리되면 바꿈이 할께요
주소
뽈라구1 2011-03-29 (화) 13:10 12년전
좋습니다....아주 좋습니다.....

주소
뽈라구1 2011-03-29 (화) 13:09 12년전
다 좋은데.....
형님의 그림....... 얼굴 모습이 실물이랑 너무 틀립니다.

학실히.... 언능 바궈야 될줄 아옵니다....이 히 히
주소
류건 2011-03-29 (화) 12:07 12년전
아제
멎쩌브러...ㅎ

주소
김씨아저씨 2011-03-29 (화) 11:36 12년전
크기는 딱 좋으네요
애기국수위에 특별식이란 글귀는 없애버리고
캐리캐처랑 정성껏모시겠습니다  만 좌우로 바꿔주시면 감사하겠습니다
주소

청년회장 2011-03-29 (화) 11:54 12년전
수정되었습니다 가로 1.7 새로 1메타 위치가 맞는지 알려주세요
주소

김씨아저씨 2011-03-29 (화) 11:55 12년전
넵  위치는 그대로 붙이면 되겠습니다
감사합니다
주소

청년회장 2011-03-29 (화) 11:57 12년전
메뉴판 다시보시고 최종 점검하세요 이대로 출력 맞겨야 됩니다
주소

김씨아저씨 2011-03-29 (화) 12:00 12년전
넵  이대로가겠습니다
주소

청년회장 2011-03-29 (화) 12:02 12년전
출력은 내일자로 맞길예정이니 계속 한번 보세요 출력후 아차하면 안됩니다 ^^
주소
황토사랑 2011-03-29 (화) 11:33 12년전
멋져부러요....
주소
굼뱅이 2011-03-29 (화) 11:25 12년전
저두 하고시퍼요
어케신청하남요~~~
주소

청년회장 2011-03-29 (화) 11:25 12년전
공지사항에 있습니다
주소
고문관 2011-03-29 (화) 11:13 12년전
와~~멋집니다~~~^&^
주소
청년회장 2011-03-29 (화) 11:07 12년전
김씨 아저씨님 아래 벽에 가셔셔 크기 한번 재어보세요 새로 1메다 가로 1.2메다 크기입니다 메뉴판은 ...
주소
hi