레시피코리아

[이야기] 시골님의 삼대해물 메뉴판사진 촬영했네요

청년회장 2013-01-21 (월) 23:12 11년전 22037  

http://blog.daum.net/matmat/16294162  <--자세한 포스팅은 이곳을

시골님의 삼대집 메뉴입니다
찍다보니...역시나..
음식사진은
사진기술만 있어서는 안되네요

푸드코디를 공부를 해야겠습니다 ..
참고로...해물탕만 제가 코디한것이랍니다..
나머지는...시골님이...푸드코디한것임다..ㅋㅋㅋ

view 한번 쿡 눌러주세요 글쓰는대 큰 도움이 됩니다

힘드시지 않으시다면 좌측 우측 박스 숫자 한번식만 눌러서 손가락 운동해주시면 좋은글 쓰는대 큰 도움이 됩니다

용문 2013-08-08 (목) 20:33 10년전
조개탕이 그립네요~~~언제 시식 하러 가야 겠읍니다~~^^
주소
맛있는인생 2013-01-22 (화) 17:59 11년전
저는 감히 이야기합니다요---[운칠기삼]이든 너무 사람을 쬐다보면 지레 겁먹을수도 있다는 것을 청년회장님도
새삼스레 음미하시믄것이 제 개은생각이옵고 [ YOMAT]의  장점은 장점대로 엵심히 키우시고 각자의 능력대로
소화시키는게 원칙이라고 일등병이  건방을 떱니다요
주소
조은소리 2013-01-22 (화) 15:50 11년전
급 땡깁니다..
근데 60에서 아무리 눌러도 카운터가 올라가질 않네요..
주소
헝그리프로 2013-01-22 (화) 15:24 11년전
급 소주가 땡깁니다^^
주소
장동건ㅎ 2013-01-22 (화) 14:34 11년전
우오`~~ 잘나왔습니다 음식에 좀더 초록색이  좀더  보여지면 더 싱싱 하고  맛나게  보여질수도  있겠네요
주소
하야시 2013-01-22 (화) 08:28 11년전
야옹아 형님같은 고수만 아시나 봐요 ^^ 저도 잘 모르겠습니다.
주소
공룡종아리 2013-01-22 (화) 08:11 11년전
저는 잘 모르는데 누구 설명 좀해주세요,^^ 사진 잘 보았습니다. 참고 하겠습니다 행복한하루되세요^^~~
주소
야옹아 2013-01-22 (화) 00:21 11년전
아실만한 분은 사진만 봐도 다알겠읍니다.
잘보았읍니다.
주소
hi