레시피코리아

레코요리이야기 목록

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
6 외식정보 < 고깃집창업 돼지한마리 해체 - 5편 오겹살과 등심 작업>
레코알리미 02-28 402
레코알리미 02-28 402
5 외식정보 < 고깃집창업 돼지한마리 해체 - 4편 안심,갈매기살,등뼈 작업 >
레코알리미 02-21 342
레코알리미 02-21 342
4 외식정보 < 고깃집창업 돼지한마리 해체 - 3편 앞다리살 작업>
레코알리미 02-20 406
레코알리미 02-20 406
3 외식정보 < 고깃집창업 돼지한마리 해체 - 2편 목살,우대갈비,족발 >
레코알리미 01-30 940
레코알리미 01-30 940
2 외식정보 < 고깃집창업 돼지한마리 해체 - 1편 돼지부위 기본설명 >
레코알리미 01-24 1105
레코알리미 01-24 1105
1 외식정보 < 고깃집창업 시리즈 예고편 - 돼지한마리 부위별 해체 >
레코알리미 01-22 824
레코알리미 01-22 824
목록 글쓰기