레시피코리아

[외식정보] 장사의신 장사의 전략 저자 김유진의 부산공개특강 신청받습니다

운영자 2016-10-13 (목) 18:30 7년전 2115  

강의내용

한국형 장사의신, 장사는 전략이다 저자 "김유진"대표님의 장사란 어떤것이고

장사의 전략은 어떻게 세워야하는지 무릎을 탁치는 기발한 생각과 아이디어를 알려드립니다

맛칼럼리스트로 활동하시면서 대박집들의 벤치마킹하면서 배운 장사의 신들의 노하우를

이번 부산 YWCA 강의장에서 풀어놓으실 예정입니다

강의일정

2016년 10월 27일 목요일 부산 YWCA 대강당 오후 2시~4시30분입니다

부산역과 가까워 타지에서 충분히 오실수 있습니다

참가인원 및 참가비용

강의료는 5만원입니다   문의사항은 1599-5249로 문의주세요

신청서를 작성해주신분께 문자로 입금처와 상세 안내문자 보내드립니다

신청방법: 아래 신청서 작성해주세요

<신청서 클릭>

오월장마 2016-10-19 (수) 02:28 7년전
이분이 운영하시는 가게가 혹시 있나요? 있으면 상호명좀 알려주세요~~
주소

운영자 2016-10-19 (수) 14:58 7년전
이분은 가게를 운영하시는분이 아니세요 김유진 장사의신 장사의전략이라고 쳐보세요 맛칼럼리스트에요
주소
hi