레시피코리아

[외식정보] 양송이 꼬치 끼울때 주의점

운영자 2016-12-15 (목) 18:34 8년전 1834  

 
초보 사장님들은 잘 모르는 꼬치비법 3번째 시간

양송이 버섯은 꼬치 만들기는 쉽지만

만들때 몇가지 주의 해야 할 점이 있습니다

잘못 잡으면 표면이 까맣게 변한다던지...

오래되어서 약간 말랑말랑해졌을때 끼우는 요령이라던지....

그 중에 하나가 

양송이에 꼬챙이(쿠시)를 그냥 끼워버리면 점점 쪼개지기 시작해

나중엔 반으로 갈라져 버리는 불상사가 생기는데

레시피 코리아의 영혼의 맛 님이 그 해법을 알려드립니다

더 자세한 사항은 아래를 참고하세요

hi
이전글  다음글  목록 글쓰기