레시피코리아

[외식정보] < 레시피코리아 웹매거진 12월호 소식 >

레코알리미 2018-12-26 (수) 13:20 22일전 457  

 

31a9c42657d2f3b67ec0300f2a81bc11_1545797

안녕하세요 레시피코리아/외창경 회원여러분
레코알리미입니다.

어제는 크리스마스였지요 그런데 요즘 기온이 이상해서
그런지 크리스마스 분위기가 개인적으로 와닿지 않았어요

오늘 준비한 내용은 내년 1월 전문가교육과정 안내입니다.
(일정은 곧 공개됩니다)

1. 다가올 1월 전문가교육 소식
31a9c42657d2f3b67ec0300f2a81bc11_1545797
그때 그 시절의 떡볶이 맛을 배울 수 있는 서울 3대 떡볶이 과정 3기,
인기와 요청이 많은 족발전문가 과정 6기 신청이 레시피코리아 홈페이지에서 곧 시작됩니다!

2. 소상공인 D-커머스 프로그램
31a9c42657d2f3b67ec0300f2a81bc11_1545797
스몰비지니스 그리고 창업자를 살리는 D-커머스 프로그램을 알아볼까요? (알아보기)

3. 레시피코리아 & (주)마실푸드 업무제휴 체결 소식
31a9c42657d2f3b67ec0300f2a81bc11_1545797
레시피코리아와 (주)마실푸드의 동영상 컨텐츠 관련 업무 제휴가 체결되었습니다. (뉴스기사보기)

4. 음식과 기술의 만남 그리고 두개의 결합, 푸드테크
31a9c42657d2f3b67ec0300f2a81bc11_1545797
어그테크, 푸드 사이언스 등의 새로운 산업분야를 미리 알아봅시다. (알아보기)

5. 12월의 무료 레시피
31a9c42657d2f3b67ec0300f2a81bc11_1545797

6. 레시피코리아 요리사 소개 게시판이 신설되었습니다.
31a9c42657d2f3b67ec0300f2a81bc11_1545797
쉐프님들의 프로필과 관련 정보가 업데이트 되고 있으며, 프로필을 확인하시면
쉐프님들의 요리업로드 전용 게시판으로 이동하실 수 있습니다.

준비한 웹매거진의 내용은 여기까지입니다.
올 한해도 수고하셨습니다. 내년에는 더욱 풍성한 컨텐츠를 준비하는 레시피코리아가 되겠습니다.
항상 이용해주셔서 감사합니다.


 


hi
이전글  다음글  목록 글쓰기