레시피코리아

대령숙수 님의 냉채 소스 입니다..

족장 2015-02-27 (금) 17:51 9년전 3718  

양념들 녹여서 믹서 한후 거름망에 걸러 내고 있습니다...^^

맛은 좋은데요.... 물엿을 반으로 줄여서 사용하시는게 좋을듯해요....

물엿때문인지 좀 느끼하다고 해야 하나,/? 물엿만 줄여서 사용하시면 괜찮을듯해요~~^^
개인적인 평가 입니다....

처음하시는분들은 레시피양을 반으로 줄여서 해보시는것도 괜찮을듯해요..^^

좋은 레시피 공유해주신 대령숙수님 감사합니다..^^
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

족장 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-03-01 (일) 14:56 9년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
대령숙수 2015-03-01 (일) 00:48 9년전

후기 감사드립니다 꾸벅~~

하루 냉장고에 보관하셨다 드셔보세요 훨씬 맛이좋습니다.

물엿을 줄이시면 당도가 떨어져 맛이 변하오니 하루 시원한 냉장에 보관하셧다

드셔보시면 괜찮을겁니다^^

감사합니다.

주소
hi