레시피코리아

[영업레시피] 심우권님의 폭립소스 [P44687]

야생초 2019-08-27 (화) 17:54 4년전 2317  

심우권님의 폭립소스 후기

f6d378fef2eec3bc4983f097edfe71e5_1566895


f6d378fef2eec3bc4983f097edfe71e5_1566895


f6d378fef2eec3bc4983f097edfe71e5_1566895

다진양파와 다진마늘을 반정도 익을때 까지 볶아 줍니다.
f6d378fef2eec3bc4983f097edfe71e5_1566895

흑설탕을 넣어 카라멜화 될때까지 녹여주고
f6d378fef2eec3bc4983f097edfe71e5_1566895


f6d378fef2eec3bc4983f097edfe71e5_1566895

버터을 제외한 모든 재료를 넣고 약불에서 5분간 끓였습니다.
f6d378fef2eec3bc4983f097edfe71e5_1566895


f6d378fef2eec3bc4983f097edfe71e5_1566895

5분후 불을 끄고 버터을 넣어 저어주고 식혀서
f6d378fef2eec3bc4983f097edfe71e5_1566895
폭립소스을 만들어 봤습니다.

폭립소스에 보쌈수육 시식결과 달달한 단맛과 살짝 매운맛이 느껴집니다.

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=44687

 

 

 

 


 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2019-08-29 (목) 10:04 4년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기