레시피코리아

[전문가레시피] 심우권 님의 닭갈비 다대기 [S45828]

야생초 2019-10-08 (화) 20:48 5일전 449  

심우권 님의 달갈비 다대기 후기

8080ffd9b96331ce8f5eb1964309b326_1570534


8080ffd9b96331ce8f5eb1964309b326_1570534


8080ffd9b96331ce8f5eb1964309b326_1570534


8080ffd9b96331ce8f5eb1964309b326_1570534

닭갈비 양념 재료 중 야채는 믹서하고 나머지를  넣어 줍니다. 
8080ffd9b96331ce8f5eb1964309b326_1570534


8080ffd9b96331ce8f5eb1964309b326_1570534

모든 재료를 섞어준 후 24시간 냉장 숙성하여

닭갈비 다대기를 만들었습니다.

다대기를 닭정육에 넣어 냉장 염지 숙성 12시간 헸습니다.
8080ffd9b96331ce8f5eb1964309b326_1570534


8080ffd9b96331ce8f5eb1964309b326_1570534
야채와 숙성 닭갈비를 프라이팬에 익혀 닭갈비를 만들어

봤습니다.

강하지 않은 당도와 염도 그리고 당기는 매운맛이 좋습니다.

볶음요리에 활용하기 좋은  닭갈비 다대기입니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=45828&sfl=wr_subject&stx=S45828&sop=and


 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
이전글  다음글  목록 글쓰기