레시피코리아

[전문가레시피] 쉐프케이님의 초간단대가집깍두기.. [S31407]

렌슬럿 2019-10-09 (수) 19:01 4일전 153  





케이님의 깍두기를 4/1로 계량하여 다데기를 만들어 봤습니다. 일단 만드는 방법이 엄청 간단 합니다 액젖은 구할수 없어서 다른것으로 대체하였고 쪽파도 없어서 일단 생략후 만들어 보았습니다. 다데기가 상당히 묽은 편 입니다. 5일 숙성후 맛이 기대 됩니다. 레시피 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

원본레시피링크 

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=31407&sfl=wr_subject&stx=%EA%B9%8D%EB%91%90%EA%B8%B0&sop=andv 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

렌슬럿 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


쉐프케이 2019-10-10 (목) 20:48 3일전
쪽파 필수입니다.상온에서 숙성후 냉장보관후부터 사용하세요
주소
렌슬럿 2019-10-11 (금) 15:23 3일전
네. 감사합니다.
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기