레시피코리아

[영업레시피] 실전요리사 님의 섞박지 [P49272]

야생초 2020-02-15 (토) 14:28 3개월전 431  

실전요리사 님의 섞박지 후기

fb8f819bfdd3e0ae0dc9a2a257b51ae1_1581743


fb8f819bfdd3e0ae0dc9a2a257b51ae1_1581743


fb8f819bfdd3e0ae0dc9a2a257b51ae1_1581743

먼저 찹쌀 풀을 만들어 식혀주고 여기에 나머지 재료를 넣어

섞박지 양념을 만들었습니다.(양념은 약간 묽은 편입니다)
fb8f819bfdd3e0ae0dc9a2a257b51ae1_1581743


fb8f819bfdd3e0ae0dc9a2a257b51ae1_1581743

무를 1cm 두께로 자른 후 양념과 버무려주고
fb8f819bfdd3e0ae0dc9a2a257b51ae1_1581743
2일간 상온 숙성하여 국밥집 섞박지를 만들어 봤습니다.

간단히 만들수 있고  시원한 국물 맛이 좋습니다.

원본레시피링크

https://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=49272
 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2020-02-18 (화) 09:36 3개월전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기