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[전문가레시피] 대령숙수 님의 야끼니꾸 소스 [S1626]

야생초 2020-05-16 (토) 18:57 21일전 363  

대령숙수 님의 야끼니꾸 소스 후기

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1차, 과일과 야채를 제외한 재료를 계량하여

설탕과 잘 섞이도록 혼합해 줍니다.
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2차,  배, 수삼, 마늘, 생강을 갈아주고 양파는 믹서 후

야채 망에 걸러 즙만 사용합니다.
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1차, 2차, 양념을 모두 혼합  하루 냉장하여 야끼니꾸 소스를

완성했습니다.
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갈빗살에 소스를 비율에 맞게 넣고 주물러

야끼니꾸를 만들어 봤습니다.

 

강하지 않은 염도와 당도의 비율이 좋고

당기는 감칠맛이 좋습니다.

은은한 수삼 맛과 숯불 향이 잘 어우러집니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=11822&sfl=wr_subject&stx=S1626&sop=and 

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운영자 2020-05-19 (화) 10:31 19일전
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