레시피코리아

[영업레시피] 매운물냉면 육수 만들기 [P3068]

맛의본능 2016-07-15 (금) 21:08 7년전 3784  

대령숙수님의 매운물냉면 육수를 만들었답니다. 못난이 육수를 만들어서 겸사겸사 만들었는데 이또한 맛있네요. 사진은 청량고추씨.배트남고추씨 사진밖에 업네요. 나머지는 못난이육수공정이라서요.아쉽다면 당도가 좀 많이 드껴지네요. 하지만 설탕만 줄이면 최고 칼칼한 육수로 변신한답니다. 김치말이냉국수에 사용중인데 반응 좋네요. 매운맛 좋아하시면 강력추천입니다. 감사합니다.숙수님 꾸벅

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

맛의본능 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2016-08-16 (화) 00:52 7년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다 
주소
대령숙수 2016-07-16 (토) 00:21 7년전
후기 멋진사진 감사드립니다~~^^
주소
맛의본능 2016-07-15 (금) 23:55 7년전
감사합니다.동심님 신경 써주시니 더잘될듯하네요
님도 건승하시갈 바람니다.감사요 꾸벅
주소
동심 2016-07-15 (금) 23:05 7년전
본능적으로 만드시는 감각이 탁월하십니다~~~
그래서 맛의본능 이신가요??
열심히 하시는 모습 에너지 넘치고~ 꼭!! 성공 하실껍니다~~~^^
주소
hi