레시피코리아

[영업레시피] 치즈모찌리도후 후기 2 [P0742]

나리짱 2015-04-07 (화) 01:45 8년전 3788  

태어나 처음 먹어 본 맛이라
다른 매장에서 먹어봐야 할거 같습니다

원본레시피링크
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

나리짱 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2015-04-12 (일) 01:55 8년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
나리짱 2015-04-08 (수) 22:55 8년전
끝나고 난 후  랩에  포장할때  빨리  해야겠더라구요
여러번  만들면서  요령을 익혀야  할듯합니다
인터넷  검색  해보면  와사비를  올려서 내놓던데  이유가  궁금합니다
연한와시비가  있고  생와사비가  있던데 멀루 하시나요?
주소

영혼의맛 2015-04-10 (금) 02:10 8년전
생와사비가 좋겠지요
와사비를 조금씩 얹어서 먹으면 풍미가 아주 좋습니다.
일본에선 와사비가 우리나라 김치같은 필수 고명이죠 
주소
영혼의맛 2015-04-08 (수) 11:40 8년전
안녕하세요 
멋진 후기 감사드립니다
요리하면서 사진 찍는 일이 엄청 어렵죠.....
딱 봐도 질감이 아주 뛰어날듯 합니다.
감사합니다.
주소
hi