레시피코리아

[영업레시피] 미스터kim님보세요. .다시금 검증하였습니다.

실전요리사 2016-08-04 (목) 23:22 7년전 1868  

KakaoTalk_20160804_210321252.jpg

KakaoTalk_20160804_225730409.jpg

KakaoTalk_20160804_225730805.jpg

KakaoTalk_20160804_225731026.jpg

KakaoTalk_20160804_225731285.jpg

KakaoTalk_20160804_225731561.jpg

KakaoTalk_20160804_225731658.jpg

KakaoTalk_20160804_225732090.jpg

KakaoTalk_20160804_225732407.jpg

KakaoTalk_20160804_225732503.jpg

KakaoTalk_20160804_225732792.jpg

KakaoTalk_20160804_225733041.jpg


업장운영하면서 다시 만들려고하니깐 시간이 조금걸렸네요.
재료가 급해서 10분의1로 줄여서 만들어보았습니다.
농도조절용 다시마물의양은 900그램이였습니다.
그럼 본문의 레시피의 다싯물은9키로나옵니다.참고하시고
탕을 끊여나갈시 다른거넣지마시고 이다대기로 간을맞춰나가시면됩니다.

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

실전요리사 2016-08-05 (금) 17:34 7년전
기호에 따라서 혼다시 사용해주세요. 
저희업장에서는 마지막끊일때 살짝 첨가해줍니다.^^
주소
고짜코봉이 2016-08-05 (금) 15:03 7년전
감사드립니다~~  앞으로 끓일때 혼다시5g은 빼고 
다데기로만 간을맞춰도될까요? 
주소
미스타김kim123 2016-08-05 (금) 03:45 7년전
넵   감사드립니다 저때문에 다시계량하게 해서 송구스럽네요~
잘쓰겠습니다~
주소
hi
검색목록 목록 글쓰기