레시피코리아

[창업교육레시피] 전기통닭,크리스피치킨 후기

싸리비 2017-05-04 (목) 17:39 6년전 1922  

3daa296e378a3c45f9e591d90cef04ec_1493886

바싹한 크리스피치킨
5월1일 전기구이통닭과크리스피치킨교육받고왔어요

생각보다 염지도 간단하고 크리스피보단 전기구이 통닭이좀더

메리트가있는것같아요  강사님께서 미리구워서남았을경우

다시 바삭하게 만들어서 나가는거와 바베큐로 활용해서

쓸수있는것까지알려주시고 여러모로 쓸모있는방법을

알려주셨네요 늦께까지 수고하신 강사님과 운영진분들께감사드려요~~~

3daa296e378a3c45f9e591d90cef04ec_1493886

전기구이통닭

전기구이통닭을이용한 치즈바베큐치킨

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

싸리비 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2017-05-07 (일) 12:31 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi