레시피코리아

[영업레시피] 대령숙수님의 감자전을 만들어 보았습니다 [P2950]

제목없음 2017-08-16 (수) 14:34 6년전 1581  

안녕하세요~!

오늘은 대령숙수님의 감자전을 만들어 보았는데요~! 저희 업장에서 나가는 감자전과 조금 다른 

버전이라 굉장히 들뜬맘으로 만들어 보았습니다~!^^

2a46720dd205a026568ed4b70fae1d0c_1502861

먼저 감자를 믹서기에 갈아 주었습니다~^^  일단 여기서부터가 참 편하네요.ㅎㅎ 저희는 저렇게 갈지 않거든요..ㅠ.ㅠ

2a46720dd205a026568ed4b70fae1d0c_1502861 

그다음 나머지 재료를 믹싱해서 충분히 섞어놓은 모습입니다~ 

세상편하네요...이렇게  편한걸 이제서야 해보다니...충격이였습니다...ㅠ.ㅠ

아...사진이 참 죄송합니다만...먹는데 정신이 팔리는 바람에...중간에 찍게 되었네요^^;;

굉장히 맛있습니다..ㅠ.ㅠ 전 감자를 전분기를 좀 빼고 해야 할줄 알았는데 이방법이 훨씬 편하고 맛도 더 있네요..

수락산 유원지라고 하셨는데 제가 사는곳이 수락산역 부근이거든요~

이모님들 말씀들어보니 저희집근방의 감자전이 아니고 다른쪽 일꺼라 하셨는데.. 가볼일이 없겠어요!!!

아 굉장히 맛나고 또 맛나고 쉽고 간편했습니다~^^

좋은 레시피 감사 합니다~^^

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=2950

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

제목없음 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2017-08-25 (금) 17:01 6년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi