레시피코리아

[전문가레시피] 맛연사님의 순두부찌개 [S17115]

수우미 2017-08-23 (수) 20:36 6년전 2659  

맛연사님의 순두부찌개 오늘 반으로 줄여서 만들었습니다.

반으로 줄였는데도 양이 많네요.

저는 소지방을 구하지 못해 돼지지방으로 했습니다.

만들기쉽고 사용하기 편리한거 같아요..

맛은 덤입니다..두말하면 잔소리.. 

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=17115&sfl=wr_subject&stx=%EC%88%9C%EB%91%90%EB%B6%80%EC%B0%8C%EA%B0%9C&sop=and

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

수우미 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

수우미 2017-08-28 (월) 17:16 6년전
사진 올렸는데 제목에는 표시되고 내용에는 표시가 안되네요..수정하려고 했는데 댓글이 달려서 수정이 안된다네요
주소
운영자 2017-08-25 (금) 17:05 6년전
사진을 첨부해주셔야 ~ ^^ 후기선물 보내드려요
주소
맛연사 2017-08-24 (목) 06:31 6년전
후기 잘보고 갑니다.감사합니다  수우미님^^
주소
hi