레시피코리아
빠른검색 종류별 | 요리사별 | 식당별

[창업교육레시피] 영혼의맛님의 이자까야 요리 특강!!!

목동 2018-03-26 (월) 01:09 3개월전 484  

 

c17da7c4ea1059777cf41cf8478575d9_1521988

영혼의맛 셰프님!  재료손질 및 재료의 특성 강의중!!!


c17da7c4ea1059777cf41cf8478575d9_1521988

돼지고기 대파볶음


c17da7c4ea1059777cf41cf8478575d9_1521988

유린기: 중식풍 요리를  일본식으로 재해석한 새콤 달콤한 유린기


c17da7c4ea1059777cf41cf8478575d9_1521988

야사이 야끼소바:  야채가 듬뿍 들어간 담백한 야끼소바 ( 일반 야끼소바보다 느끼하지않고 깔끔함 )


c17da7c4ea1059777cf41cf8478575d9_1521988

부타미소야끼:  잡내 없이 달콤 짭쪼롬한 맛이 일품 ,  흔히 접하는 고기맛이 아닌  독특하게 매력적인 풍미가 있음


c17da7c4ea1059777cf41cf8478575d9_1521988
문어초회:  국산 활문어와 냉동 수입문어를 직접 비교분석,  각각 맛있게 삶는 방법과  칼질,스킬의 중요성 강의

 

 

특강의 장점이 셰프님이 직접 시연하신 요리를 바로 맛볼수 있다는 점인것 같습니다

메뉴 주제마다 모두 훌륭한 맛이었고,  차후 테스팅(실습)해볼때 비교 분석할수있는 훌륭한 기준이 될것 같습니다

늘 나만의 요리로 업그레이드하란 말씀 다시한번 되새기고,

조금이라도 더 많은 정보를 주려 애쓰셨던 셰프님께 깊은 감사드립니다

 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

목동 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2018-04-05 (목) 00:21 3개월전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기