레시피코리아

[창업교육레시피] 6월24일 정보철셰프님의 여름특선 냉소바 교육후기입니다^^

미쓰나 2018-06-29 (금) 11:39 5년전 2280  

지난 5차 닭다리살 교육에 이어 이번 6차 여름특선 냉소바 교육에도 참여하게 되었습니다
최근 저의 업장에도 추가하고 싶었던 메뉴들로 구성되어 있어 더욱 흥미로웠습니다
전 부터 소바메뉴를 추가하고 싶었으나 시행해본적 없던 메뉴라 어디서부터 손을 대야할지 막막하던 찰나 셰프님의 노하우를 배우게 되어 조금은 쉽게 접근할수 있게 된 것 같습니다^^
소바육수를 기성품이 아닌 원액을 만들어 물에 희석하는 방식으로 활용과 보관이 용이하게끔 연구하신 셰프님의 노련함이 엿보였습니다 뻔한 맛이 아닌 특색있고 퀄리티있는 맛 또한만족스러웠습니다
또 소바육수에 돈가스를 올림으로써 전혀 다른 맛과 풍미를 느낄수 있는 돈가스 냉모밀을 시식하고 요리의 활용은 끝이없다는 것을 다시 한번 느끼게 되었습니다
개인적으로 이번 교육의 하이라이트라고 할수있는 히야시가츠와 와사비카츠!! 튀긴 돈가스를 시원하게 즐기수 있다는 점이 색달랐고 더운여름 메뉴로 나가면 맥주가 동날꺼 같습니다~~ㅋㅋ 이번교육 또한 뜻깊고 값진 시간이였습니다 항상 좋은 요리와 장사의 마인드를 가르쳐 주신 셰프님과 대표님께 감사드립니다^^
P.S 대표님 장사와 사업의 차이를 퀴즈로 내셨는데 제가첨으로 손든사람입니다ㅋㅋ 보너스선물 잊지 말고 챙겨주세요^^
▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

미쓰나 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]

운영자 2018-07-04 (수) 19:15 5년전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi