레시피코리아
빠른검색 종류별 | 요리사별 | 식당별

[영업레시피] 단짠단짠 지셰프님의 간장제육볶음소스 [P29131]

샤니 2018-08-02 (목) 22:17 19일전 261  

1차양념을 끓인후 2차양념을 배합하여

하루 숙성 시켰습니다.

 

b73528e6741f00d586b6975d83176358_1533214
일단 채소는 빼고 2mm 목살에 30분 동안 재워놓았습니다.

 

b73528e6741f00d586b6975d83176358_1533214
팬에 센불로 볶아주었습니다.

 

b73528e6741f00d586b6975d83176358_1533214 

 

b73528e6741f00d586b6975d83176358_1533214 

파인애플과 배 또는 배 음료가 들어가기에  

원본 레시피에서 설명하신대로

1차 양념에서 설탕과 물엿의 비율을

조절하셔도 무난할 것 같습니다.

염도는 적당하고, 약간 단맛이

있지만 전체적으로 맛있었고,

숯불로 조리하면 좋을 듯합니다.

감사합니다.

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=29131

 

 

 

 

 

 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

샤니 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


운영자 2018-08-05 (일) 19:46 16일전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
지셰프 2018-08-08 (수) 09:13 13일전
후기 감사합니다....
마지막에 말씀하신대로 석쇠에 구우면 더욱 맛있습니다.
석쇠불고기에 사용해도 좋은 소스입니다.
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기