레시피코리아

[창업교육레시피] 바싹불고기 식당창업 레시피(이벤트레시피)

야생초 2018-08-22 (수) 23:55 2개월전 1152  

바싹불고기 후기 입니다..

78a12c1b9f0533ef7f186026030d465c_1534948 

 

78a12c1b9f0533ef7f186026030d465c_1534948

불고기감(알목심)을 슬라이스하여 준비합니다.


78a12c1b9f0533ef7f186026030d465c_1534948

양념을 준비하고


78a12c1b9f0533ef7f186026030d465c_1534948

계량하여 설탕등 고형물질을 잘녹여준 후


78a12c1b9f0533ef7f186026030d465c_1534948

불고기감에 넣어주고


78a12c1b9f0533ef7f186026030d465c_1534948

20분 이상 치대어 공기를 완전히 빼주고 24시간 숙성했습니다.


78a12c1b9f0533ef7f186026030d465c_1534948

숙성한 고기를 성형하여 석쇠에 구워서


78a12c1b9f0533ef7f186026030d465c_1534948
바싹불고기 완성했습니다.

창업레시피인 바싹불고기는 양념은 단순 하지만 

바싹불고기 맛은 기대 이상입니다.

당도,염도도 적당하고 바싹불고기,떡갈비 메뉴로

추가할수 있어 좋았습니다.

원본레시피링크

http://www.recipekorea.com/shop/item.php?it_id=1407723413

 

 

 


 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

야생초 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


브뤼셀인 2018-08-28 (화) 08:16 2개월전
먹음직 스럽네요 ^^
주소
운영자 2018-09-03 (월) 14:25 2개월전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기