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[전문가레시피] 쉐프케이의 곱창볶음(황금레시피) [S30249]

샤니 2018-09-16 (일) 08:50 1년전 1600  

양념장은 냉장고에서

2일 동안 숙성해 주었습니다.

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곱창은 소주넣고 한번 더 삶아서

준비하고

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곱창을 먼저 볶은후

각종 채소와 당면,

양념장을 넣어 줍니다.

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색감 아주 좋고, 많이 먹어본 익숙한 맛입니다.

종로 어디에서 먹어본듯한...ㅎ

 

염도 당도 적당합니다. 맵기는 제 입에 조금 약했지만,

일반 고추가루와 청양고추가루의 비율을

조절하면 되겠고, 전체적으로 맛있습니다.

 

마지막에 참기름 넣고 밥을 볶았는데, 배불러도 싹싹 비웠습니다.

채소를 빼고 곱창만 양념에 볶아 알곱창으로 해도 엄지척!!

감사합니다.

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=30249&sfl=wr_3&stx=%EC%A0%84%EB%AC%B8%EA%B0%80%EB%A0%88%EC%8B%9C%ED%94%BC

 

 

 

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운영자 2018-09-16 (일) 12:42 1년전
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쉐프케이 2018-09-17 (월) 09:17 1년전
감사합니다.존하루되세요
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hi
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