레시피코리아

[영업레시피] 지셰프님의 간장제육볶음 [P29131]

샤니 2018-10-27 (토) 13:58 10개월전 446  

 

석쇠불고기로 해도 좋다고 하셔서

숯불용으로 진행했습니다.

 

간장, 물엿, 설탕을 말씀하신만큼 줄여서
1차 양념을 약불에 10분 끓이고, 2차 양념을 추가하여 냉장 숙성했습니다.

 

1e1e2ee70df5dd2b1b38a8bf865fc730_1540616 

석쇠불고기용으로 목살과 삼겹을 섞어 1.5mm로 얇게 준비하였습니다.

 

1e1e2ee70df5dd2b1b38a8bf865fc730_1540616 

 

1e1e2ee70df5dd2b1b38a8bf865fc730_1540616 

 

1e1e2ee70df5dd2b1b38a8bf865fc730_1540616 

 

1e1e2ee70df5dd2b1b38a8bf865fc730_1540616 

팬에 볶아 주어도 맛있지만, 숯불로 조리하니

왠만한 기사식당 연탄불고기보다
더 맛있게 완성되어 너무나 흡족했습니다.
시식하신분들 모두 맛있다고 엄지척!!
감사합니다.


원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=29131

 

 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

샤니 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


지셰프 2018-10-28 (일) 17:08 10개월전
석쇠불고기를 염두해두고 개발한 거라서 석쇠불고기로 더 잘 어울리실 겁니다...
맛있게 나왔다니 다행이네요... 대박나세요...!! 레시피 후기 감사드립니다...^^
주소
운영자 2018-11-15 (목) 17:08 10개월전
후기선물 레시피(머니) 보내드립니다 
http://recipekorea.com/plugin/coupon/ 이곳에서 확인하세요 
추후 다음오프교육때 할인또는 온라인 교육에 현금처럼 사용가능합니다
주소
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기