레시피코리아

[전문가레시피] 대령숙수님의 열무 얼갈이김치 [S1207]

초보방장 2019-03-14 (목) 16:19 12일전 123  









열무를 손질해서 적당한 크기로 썰고 절여서 세척후 물기빼고 레시피 대로 양념에 버무려 하루 숙성후 시식하니 맛좋은 열무 얼갈이 김치입니다 좋은 레시피 감사합니다!

원본레시피링크

http://recipekorea.com/bbs/board.php?bo_table=ld_0502&wr_id=11373&sfl=wr_subject&stx=%EC%97%B4%EB%AC%B4&sop=and 

▲▲▲▲▲▲▲
후기가 도움이 되셨다면 추천 꼭 부탁드려요 ^^

초보방장 님의 영업레시피후기 최신글 [더보기]


hi
이전글  다음글  목록 글쓰기