레시피코리아

[한식] 쉐프 케이의 옛날 엄마손칼국수 [S27190]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2018-05-31 (목) 12:20 6년전 13048  

28ef2121e88c34860c981d4a6eb6d3bf_1527595
28ef2121e88c34860c981d4a6eb6d3bf_1527595
28ef2121e88c34860c981d4a6eb6d3bf_1527595
2c5d7e29215f08d191074a9ff98d6d0b_1527736
28ef2121e88c34860c981d4a6eb6d3bf_1527595 


오늘소개한 칼국수는 그옛날 어린시절 엄마가 만들어주신 추억의그맛입니다,육수만들고 여러가지 칼국수를 응용할수 있도록 구성햇읍니다 쉐프케이의 옛날 칼국수 많이 사랑해주세요

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2021-09-15 (수) 06:01 3년전
다수님 전화번호 남겨주시면 더많은 정보 알려드릴께요
주소
다수 2021-09-15 (수) 00:30 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2021-04-30 (금) 23:06 3년전
감사합니다
주소
쉐프케이 2021-04-30 (금) 22:06 3년전
fact님 1차에 양념을해서25키로낯추어도디지만 그렇게 되면 육수가 엄게되면 다음알 사용하기가 어렺습니다 그래서 1차육수 만들어놓고 2처육수를12키로씩 소분양념해서 자주사용하면 육수 로스율도좋고 1차육수는 기본 염도가 없기때문레  냉장하시면 좀더 오래 사용할수있읍니다. 육수관리와 신선도 로스까지 가만한것입니다감사합니다
주소
     
     
Fact 2021-04-30 (금) 23:05 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
Fact 2021-04-30 (금) 21:29 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-09-05 (토) 09:56 4년전
네 암해멸치중에 사이즈 큰거로  똥제거후에 한번볶아서사용하세요
주소
고깃 2020-09-05 (토) 02:28 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-10-09 (수) 14:40 5년전
네 그렇게 하셔도됩니다
주소
보태미 2019-10-09 (수) 14:36 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-15 (수) 20:05 5년전
비율이 맞지만 여름엔 습도가 높기때문에 가수율을 10%정도 줄이면 됩니다.물을 10%줄이라는겁니다.
제면에서 잘못돼서 면이 끈길수도 잇어요.숙성더 최소한 1시간이상이지만 3시간으로 늘려보세요
주소
강민아빠 2019-05-15 (수) 08:19 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-14 (화) 22:36 5년전
반죽에 전분 비율이 어떻게 되나요? 전분함량이 높거나 반죽이 질은거 같아요
주소
-32 2019-05-14 (화) 21:47 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-09 (목) 11:15 5년전
존 하루 보내세요
주소
-32 2019-05-09 (목) 10:58 5년전
감사합니다^^
주소
쉐프케이 2019-05-09 (목) 08:17 5년전
네 이해를 잘하셧네요.대박나세요
주소
-32 2019-05-08 (수) 23:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-16 (화) 20:19 5년전
네 제가 워낙 바빠서요.서두를께요
주소
제시간 2019-04-16 (화) 20:15 5년전
초계냉면레시피좀 부탁드려요^^
주소
쉐프케이 2019-04-16 (화) 13:00 5년전
소고기 다시다 입니다
주소
good7907 2019-04-16 (화) 00:16 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
ShinGun 2019-04-15 (월) 11:24 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-01-02 (수) 09:01 5년전
레시피에 적어 잇어요
밀가루 2키로 그램 분량입니다
주소
행운바이러스 2018-12-28 (금) 13:21 5년전
밀가루 몇킬로에 반죽용량인가요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기