레시피코리아

[고기집] [무료]쉐프케이의 간편 단호박 조림(리필 많아요) [P40634]

가격 : 무료       쉐프케이 2019-04-26 (금) 17:39 5년전 24162  

d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555412
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555412

오늘은 간편 단호박조림을 소개합니다.

너무 간단합니다

맛은 당연히 일품이죠 작은 차이지만 확실하게 맛이좋아요 먼저 단호박은 알맞은크기로잘라주고 속을 파내주고 깨끗하게 세척을 합니다.

d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555412
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555412
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555412
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555412
단호박 손질이 끝나면  냄비에 물과,다시마,물엿,다시마,진간장을 넣고 중불에서 10분간끓여서 육수를 내주고불을꺼주고 다시마는 건져내주고 손질해놓은 단호박을 차곡하게 쌓아주고뚜껑을 덮고서 센불로 7분간끓여주고 뜸불로 10분간 졸여주기만하면 단호박조림 완성입니다.

기호에따라서 졸이는 중간에 대추나,건포도를 넣고 조리하면 한층 고급진맛을 낼수 있읍니다.

d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555412
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555412
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555412
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555413
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555413
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555413
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555413
d26e60c0c77b4a96ade9b4d82ffb3ae5_1555413 

9bbf0eea6a568cdddf4d4f05c5025e55_1556267
 

 

요렇게 완성되었읍니다.

어디에도 잘 어울릴 단호박 조림으로 대박나세요 후기는 필수입니다,추천이나 후기를 올리시면 제게 큰힘이 됩니다.감사합니다.

 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


쉐프케이 2021-03-11 (목) 00:25 3년전
고구마도좋아요 당도줄에세요
주소
재벌스토리 2021-03-11 (목) 00:25 3년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2020-12-28 (월) 05:37 3년전
감사합니다.새해에는 대박나시고 행복하세요
주소
강한엄마 2020-12-28 (월) 03:39 3년전
소중한 레시피 감사합니다 추천꾹꾹 누르고가요~^^
주소
쉐프케이 2020-03-25 (수) 20:18 4년전
꿀탕님 불조절은 끓어오르면 중불로익혀주다가 마지막에 센불로 졸여서 마무리하세요
재벌스토리님 껍질벗겨진 냉동호박은 물컹거립니다
주소
재벌스토리 2020-03-23 (월) 05:23 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
꿀탕 2020-02-08 (토) 23:56 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-07-08 (월) 21:12 5년전
네 고구마.감자도됩니다.무화과.아몬드 등견과류를넣어주면 수분도잡아주고 훨씬고급집니다.
주소
가혜아빠 2019-07-08 (월) 16:38 5년전
방금 해봤는데요 너무 고급지고 맛나요 케이님 혹시 고구마로만 해도 괜찮을까요?
주소
쉐프케이 2019-05-18 (토) 07:54 5년전
주소
쉐프케이 2019-05-15 (수) 21:36 5년전
네 잇어요
주소
     
     
매듭 2019-05-17 (금) 19:23 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-15 (수) 20:06 5년전
전화번호 올려주시면 무료 상담해드립니다
주소
     
     
매듭 2019-05-15 (수) 21:16 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
thor 2019-05-14 (화) 23:18 5년전
너무 감사합니다 요새 레시피 같지 않은 레시피 전수 해준다면서 돈 엄청 요구하는데 쉐프님 덕분에 장사할 용기가 납니다.이런 좋은 레시피도 무료로 주시니 복 많이 받을시거예요.감사합니.장사 다시 시작할려고하는데 품목 결정하고 레시피 왕창 구매할게요
주소
쉐프케이 2019-05-09 (목) 08:16 5년전
졶ㅏ루 되세요 마지막에 뚜껑을열고 타지얺도록 센불에서 졸여주세요
주소
평강맘 2019-05-09 (목) 07:20 5년전
단호박을 넘 좋아하는데 정말 감사합니다
주소
쉐프케이 2019-05-02 (목) 12:31 5년전
주소
엘붕 2019-05-02 (목) 08:55 5년전
유용한 레서피 감사합니다.
이곳에선 마산 몽고 진간장을 구입할수 없는데,,,다른 상표 간장으로도 가능하나요???
주소
쉐프케이 2019-04-30 (화) 14:22 5년전
같이 보관하세요
주소
로체71 2019-04-30 (화) 13:11 5년전
레시피 감사합니다... 끓이고 난후 국물이 많이 남아있는데 함께 차게. 보관하나요...? 아님 국물은 따라버리고 단호박만 보관하나요...?
주소
쉐프케이 2019-04-29 (월) 21:04 5년전
네 잘알겟어요
주소
가혜아빠 2019-04-29 (월) 20:48 5년전
쉐프케이님 이런걸 또 무료로 해주시다뇨.. 쉐프케이님 제가 쉐프케이님표 갈치조림 꼭 구매하겠습니다! 레시피금액 팍팍올리셔도 살테니 갈치조림의
정석을 부탁드립니다^^!!
주소
쉐프케이 2019-04-28 (일) 18:27 5년전
주소
ko나무 2019-04-28 (일) 18:26 5년전
뜸불로할때뚜껑을닫고하나요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기