레시피코리아

[한식] 최강만능볶음다데기(낙지볶음.제육볶음등)하나면 끝납니다. [P6524]

가격 : 레시피 44장       실전요리사 2016-05-17 (화) 00:45 8년전 70975  
KakaoTalk_20160516_234113752.jpg

KakaoTalk_20160516_234113626.jpg

KakaoTalk_20160516_234113136.jpg

KakaoTalk_20160516_234112837.jpg

KakaoTalk_20160516_234112569.jpg

KakaoTalk_20160516_234112283.jpg

KakaoTalk_20160516_234112155.jpg


KakaoTalk_20160516_234112283.jpg

KakaoTalk_20160516_234112155.jpg

KakaoTalk_20160516_234111814.jpg

KakaoTalk_20160516_234111491.jpg

KakaoTalk_20160516_234111218.jpg

KakaoTalk_20160516_234111019.jpg

KakaoTalk_20160516_234110526.jpg

KakaoTalk_20160516_234110335.jpg

KakaoTalk_20160516_234109221.jpg

KakaoTalk_20160516_234109873.jpg

KakaoTalk_20160516_234109597.jpg

KakaoTalk_20160516_234109374.jpg

낙지 볶음
KakaoTalk_20160516_234216115.jpg

KakaoTalk_20160516_234216343.jpg

KakaoTalk_20160516_234216558.jpg

KakaoTalk_20160516_234216776.jpg

KakaoTalk_20160516_234216933.jpg

KakaoTalk_20160516_234217251.jpg

KakaoTalk_20160516_234217475.jpg

KakaoTalk_20160516_234217870.jpg

KakaoTalk_20160516_234217946.jpg

KakaoTalk_20160516_234218227.jpg

제육복음
15ef5e3d52d64bf9722a9cf9c1aecd3b_1498205





이번에 소개해드릴 레시피는 이것 하나만 가지고 있으면 모든 볶음 요리가
만들어지는 만능 볶음용 소스입니다 저희 업장뿐만이 아니라 몇곳에
전주해준 결과 이처럼 감칠맛과 매촘함이 느껴지는 소스는
본적이 없을 정도로 탁우러한 기능을 발휘합니다 업장내에
이 비법소스를 가지고 계신다면 박지볶음,오징어볶음,제육볶음등
모든 요리에 응용 가능하십니다 고주장을 넣지 않고서도 맛있는
볶음요리가 가능하며 뒷맛이 깔끔하고 자꾸만 땡깁니다
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

실전요리사 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


실전요리사 2017-09-29 (금) 14:15 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
뻐꾹 2017-09-29 (금) 13:56 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
뻐꾹 2017-09-28 (목) 11:03 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
     
     
실전요리사 2017-09-28 (목) 13:01 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
베네치아 2017-09-20 (수) 18:22 7년전
고맙습니다
주소
베네치아 2017-09-20 (수) 14:33 7년전
3/1로 해도 문한  한가요?급해서 죄송합니다
주소
     
     
실전요리사 2017-09-20 (수) 14:35 7년전
네.가능해요
주소
베네치아 2017-09-20 (수) 14:31 7년전
죄송 다른분 (레시피)실전요리사님.처음이라.
주소
베네치아 2017-09-19 (화) 21:34 7년전
답변 부탁합니다
주소
     
     
실전요리사 2017-09-19 (화) 21:40 7년전
제레시피가아닌 다른 레시피를 말씀하시나요?제레시피는 윗내용대로 그대로하시면됩니다.
주소
베네치아 2017-09-19 (화) 19:00 7년전
조미료가 많이 들어가서 (죄송합니다)다른 레시피 구입해서.몇번해보았는대 10%부족합니다
주소
베네치아 2017-09-19 (화) 18:37 7년전
지금믿고  구입해는대 (다시다)2kg만나요빨리부탁합니다
주소
     
     
실전요리사 2017-09-19 (화) 18:51 7년전
* 비밀글 입니다.
주소
까만악마 2017-09-15 (금) 10:05 7년전
물엿은 이온물엿만 사용해야되나요?
주소
     
     
실전요리사 2017-09-15 (금) 21:23 7년전
이온물엿으로 사용하시고 재고분이있으면 그물엿으로도 만들어쓰세요.
주소
무림이 2017-09-06 (수) 11:51 7년전
오리훈제 볶음을 하려 하는데 오리기름이 많아 느끼하기도 양념이 겉돌아 깊은 맛이 없는데 이 이 소스로 가능한지 궁금합니다.
적합하지 않다면 어울릴만한 소스 추천 부탁 드립니다.
주소
     
     
실전요리사 2017-09-07 (목) 10:58 7년전
말그대로 볶음요리엔 거의다 특화되어있는 만능다대기입니다. ㅇ사용해보세요.
주소
발리투도 2017-08-29 (화) 19:40 7년전
구매예정인데요 매실원액 타사제품 사용하면 맛이 틀어질려나요?
주소
     
     
실전요리사 2017-08-29 (화) 23:19 7년전
타사제품 이용하세요^^큰차인 없을겁니다.
주소
발리투도 2017-08-27 (일) 17:52 7년전
조리하실때 다데기 이외에 물엿과 고춧가루 전분을 더 추가해야하나요?
사진으로는 더 넣으셔서 질문드립니다^^
주소
     
     
실전요리사 2017-08-28 (월) 01:36 7년전
고추가루는 맵기조절하고있구요. 물엿은 윤기와 단맛.감자전분은 양념이 재료에 엉겨붙게하는 개인적인 요리스타일입니다.
주소
가혜아빠 2017-08-24 (목) 15:40 7년전
답변감사합니다. 말씀주신대로 적게넣었다가 나중에 간장이나 다시다첨가해도 상관없는지요
주소
가혜아빠 2017-08-23 (수) 23:08 7년전
상당히 애착이 가는 다데기이고 실전요리사님 레시피를 상당히 존중하는 일인으로써 바쁘신데 이렇게 꼬치꼬치 캐물어서 죄송합니다.
주소
     
     
실전요리사 2017-08-24 (목) 04:37 7년전
네. 다시만드실때는 진간장과 소고기다시다를 조금조정해보세요.그러면 염도조정이될것이고.미원은 첨가하지마시고 만드신후 기존 다데기와 조금섞어서 시식해보셍요.
주소
가혜아빠 2017-08-23 (수) 23:07 7년전
제가 전에 다데기를만들었을땐 양념맛이 환상이라고 소리를 들었는데 두번째만들고나선  짜다거나 남겨오는 경우가많았고 다데기를 쓰는 메뉴가 상당히 주문 빈도수가 적어졌는데....
제가 매원을 미원으로 써놨습니다......;;;;; 이미 검증이 난 아주 훌륭한 레시피라서 동량대로 했습니다. 시간이 지나면 조미료맛이 좀 가시겠지 햇는데 만든지 1달가량 지낫는데도 전보다 간이 강하게 느껴집니다. 그래서 염도계로도 측정하여  전 재료를 계량하여  사용하고 있습니다만..꽤나 색감과 간을 한꺼번에 잡기가 쉽지 않네요 그래서 그런데 실전요리사님 이미 미원이 들어간상태인데 살릴수 있는 방법이 없을까요?그리고 다시한번 만들려하는데 1/2로 줄일때 모든재료를 동량으로 줄이면 될까요, 간을 좀  약하게하고 싶어서요 예를 들면 위레시피에서 진간장으로만 염도조절을 하면 되는거지요? 1키로정도 빼볼까요?
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기