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[고기집] 쉐프케이의 참쉽지만 맛은엄지척 파채소스 [P18313]

가격 : 무료       쉐프케이 2017-09-23 (토) 16:53 7년전 30862  

오늘은 맛도 좋으면서 파채와 부추무침을 함께 사용할수있는 만능 파채소스를 소개합니다

자 그럼 만들어 볼까요

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맛이 잇어보이죠

자 시작하죠

먼저 간장 ,설탕 .식초.빙초산을 분량만큼 모두넣고 잘희석해주면 참쉬우면서도 맛음 최고인 엄지척 파채소스가 탄생합니다,edff102ede00c255f2643ad9537d581e_1504783
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잘 저어서 용기에 담아서 차게 보관한 후에 그때 그때 바로 바로 한쪽 방향으로 재빠르게 돌리면서 무쳐서 내시면 됩니다


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소스가 짜지않기 때문에 소스를 충분히 뿌리고 고추가루는 색깔만 돌게 양을조 절하시구요 통깨갈은것은 듬뿍 넣어주시고 참기름은 패채에만 사용하시며 부추에는 참기름을 사용하지 않는것이 깔끔합니다.

tip: 부추에는 양파를 슬라이스하여 혼합하여 사용 하시면 맛이 배가 되며 리필 엄청 들어옵니다. 부추에는 참기름만 빼주시면 됩니다,

tip: 위 파채소스에 스테이크 에이원소스를 150ml 첨가해 주면 한우전문점이나 소고기 전문전의 폰즈소스로 활용 하시면 맛이 아주탁월합니다. 고급스런 레스토랑에서 고기 먹는 그맛입니다. 고기두께는 스테이크방식임 2센티 두께나 스끼야끼방식인 2미리를 권장합니다

대박을 위하여  레시피 코리아 화이팅!!!!!!!! 이상

쉐프케이 였습니다

꾸뻑

 

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쉐프케이 2017-11-30 (목) 03:31 6년전
그냥혼합해서 사용합니다
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플라이하이 2017-11-29 (수) 07:16 6년전
사진으론 간장을 끓이는 것 처럼 보이는데요
그냥 혼합해서 쓰는거지요?
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쉐프케이 2017-10-16 (월) 22:31 7년전
좋아요
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두류 2017-10-16 (월) 21:50 7년전
콩나물 무침어로는 어떦가요?
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쉐프케이 2017-10-06 (금) 18:01 7년전
감사합니다.후기올려주시면 제가 더 분발할수 잇읍니다
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풍차2 2017-10-06 (금) 17:40 7년전
쉐프케이님의 파채소스 너무간편하고,손님들 반응이너무좋습니다.
이런 레시피 무료 공개에 깊은감사마음을 표합니다.앞으로도 좋은레시피 부탁드립니다
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쉐프케이 2017-10-06 (금) 14:15 7년전
감사합니다
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뮤직셰프 2017-10-06 (금) 13:57 7년전
좋은 정보  감사합니다
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쉐프케이 2017-10-02 (월) 08:02 7년전
빙초산30그램꼭넣으세요 누락됏어여
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등대지기2 2017-10-02 (월) 03:05 7년전
내일 당장만들어 봐야 겠네여..
존정보 감솨 감솨
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쉐프케이 2017-09-23 (토) 21:16 7년전
죄송합니다.빙츄산30그램입니다.참고하세요
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병팔이 2017-09-23 (토) 20:56 7년전
레시피 감사합니다
빙초산이 빠져있네요
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단테송 2017-09-23 (토) 17:56 7년전
소중한 레시피 감사합니다~
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hi
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