[고기집] 쉐프케이의 참쉽지만 맛은엄지척 파채소스 [P18313]
가격 :
무료
쉐프케이
2017-09-23 (토) 16:53
7년전
30862
오늘은 맛도 좋으면서 파채와 부추무침을 함께 사용할수있는 만능 파채소스를 소개합니다 자 그럼 만들어 볼까요
자 시작하죠 먼저 간장 ,설탕 .식초.빙초산을 분량만큼 모두넣고 잘희석해주면 참쉬우면서도 맛음 최고인 엄지척 파채소스가 탄생합니다, 잘 저어서 용기에 담아서 차게 보관한 후에 그때 그때 바로 바로 한쪽 방향으로 재빠르게 돌리면서 무쳐서 내시면 됩니다
tip: 부추에는 양파를 슬라이스하여 혼합하여 사용 하시면 맛이 배가 되며 리필 엄청 들어옵니다. 부추에는 참기름만 빼주시면 됩니다, tip: 위 파채소스에 스테이크 에이원소스를 150ml 첨가해 주면 한우전문점이나 소고기 전문전의 폰즈소스로 활용 하시면 맛이 아주탁월합니다. 고급스런 레스토랑에서 고기 먹는 그맛입니다. 고기두께는 스테이크방식임 2센티 두께나 스끼야끼방식인 2미리를 권장합니다 대박을 위하여 레시피 코리아 화이팅!!!!!!!! 이상 쉐프케이 였습니다 꾸뻑
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|