레시피코리아

[고기집] 쉐프케이의대박친 전문점용 냉면육수 [S19892]

가격 : 레시피 44장       쉐프케이 2017-12-05 (화) 22:47 6년전 46056  

db7ef2227e8b4bb439065bd50906de88_1509446
오늘소개한 냉면육수는 알고보면 아무것도 아닌데 손님들 맛잇다고 아우성입니다,저도 이바닥 31년차이지만 참 묘한일입니다.어째튼 그유명한 맛집 레시피에 쉐프케이가 업그레이드하엿더니 역시라고 찬사를 보내니 우쭐해집니다.손님들반응 좋으니 잘활용하셔서 대박 나세요...

대박나는 그날까지......................레시피 코리아 화이팅!!!!!! 

 

7b355d9516bb65c11e2e0d17df43bb1a_1512481 

** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

쉐프케이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


투투짱 2020-07-05 (일) 09:44 4년전
네.감사합니다.
농민식품 평양 메밀냉면 저렴하게 구입할수 있는곳이 있나요?
2kg 5700 원이네요
주소
쉐프케이 2020-06-11 (목) 17:42 4년전
네 투투짱님 32.1물채워주시고.빙초산은 아무거나무방합니다.
주소
쉐프케이 2020-06-11 (목) 17:39 4년전
야채만 적당히 넣으시면됩니다.양파는 신경쓰셔서 조금만 넣으세요
주소
행운창 2020-06-08 (월) 15:29 4년전
* 비밀글 입니다.
주소
투투짱 2020-04-19 (일) 13:31 4년전
졸아진 육수는 32.1리터로 보충하면되는거죠?
빙초산은 아무거나 써도 되는건가요?
15갈론통에 끓이니까 단추 하나까지 올라오네요
구입해서 지금 하고 있는데 답변부탁합니다.
염도는 1이네요
주소
쉐프케이 2019-07-03 (수) 16:53 5년전
주소
백돌이 2019-07-03 (수) 16:39 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-06-19 (수) 18:21 5년전
1장이천원입니다.
주소
조선나이키 2019-06-19 (수) 18:13 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-13 (월) 10:17 5년전
주소
제시간 2019-05-11 (토) 16:49 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-05-08 (수) 11:22 5년전
네 베트넘고추 넣어도 되고 무우는 사진은 참고만 하시고 양은 레사피 노트를 확인해서 그대로해주세요
주소
러브레터 2019-05-07 (화) 22:06 5년전
1. 사진에는 무가 2개인데 레시피에는 1개로 나와 있어서 몇개를 넣어야 하나요?
2. 건고추 5개 대신 베트남고추를 넣어도 되나요??
주소
쉐프케이 2019-05-05 (일) 17:50 5년전
네 사과 식초 좋아요
주소
선우맨 2019-05-05 (일) 17:49 5년전
양조식초 대신 사과식초 사용해도 되나요?
신맛은 어떤식초  좋나요
주소
쉐프케이 2019-05-05 (일) 10:20 5년전
네여름철 냉면육수3:동치미1
겨울철
냉면육수2:동치미.1비율입니다
주소
선우맨 2019-05-05 (일) 09:43 5년전
쉐프케이님 전문점 동치미육수와 섞아서 사용해도 됩니까?
주소
유채아빠 2019-04-29 (월) 15:53 5년전
고추씨 양은  얼마나해야하나요?
주소
쉐프케이 2019-04-29 (월) 14:16 5년전
네 고추씨 가능합니다
주소
유채아빠 2019-04-29 (월) 14:15 5년전
건고추 대용할수 잇는게  잇을까요 ?  시장왓는데  없네용 ㅠ
주소
쉐프케이 2019-04-29 (월) 13:58 5년전
32.1키로 같은겁니다
주소
유채아빠 2019-04-29 (월) 13:37 5년전
물이  32.1 리터인가요 ??  32.1키로그램인가요??
주소
쉐프케이 2019-04-27 (토) 11:52 5년전
알겟어요 주초에 올라갑니다..초계는 재료준비가 좀 번거롭습니다.주초에는 올려 드릴께요
주소
제시간 2019-04-26 (금) 19:28 5년전
* 비밀글 입니다.
주소
쉐프케이 2019-04-26 (금) 08:09 5년전
네 준비하고잇어요
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기