[한식] 요청!!!! 등심 갈비살 갈매기살 주물럭소스~~ 끓이는 깊은맛의 소스 [P2221]
가격 :
레시피 33장
대령숙수
2015-05-15 (금) 04:03
9년전
19057
안녕하세요^^ 대령숙수 인사올리겠습니다 꾸벅^^
오늘도 요청이 들어온 주물럭소스입니다.
소고기 전문점 하시는분들은 꼭 유용하게 쓰일거라 생각되네요^^
한우는 매우 민감해서 로스트율도 만만치않게 날꺼라 생각됩니다.
공기와 접촉시 한우 표면에 핏물이 빠지면서 색이 거므스르하게 변하게되죠^^;;
이때는 손님상에 내기가 민망하실껍니다 그래서 표면을 칼로 까내서 손님상에 내죠^^;;
로스트율이 좀 많이나와 한우는 다루기가 쉽지않죠.......
그렇게 손님상에 내기가 민망할경우 주물럭소스로 무쳐서 내보세요^^
소스로 색을 감춘다고해야하나요?^^ 솔직히 신선도가 떨어지거나 그런건 아닙니다.
단지 색이 변하므로써 손님들께서 불쾌해하시죠....
참기름과 간마늘을 넣어주고 소스를 뿌려 손으로 조물조물 ~~~~~~~
맛또한 깊은맛을 내고있어서 신메뉴로 인기가 많을꺼라 생각됩니다.
또한 로스트율을 최소화 하므로써 업장 매출도 당연 올라가게되겠죠^^
만들어보세요^^
등심 갈비살 갈매기살 주물럭소스~~~
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다
|