레시피코리아

[한식] 매운탕 다데기 입니다. [P3145]

가격 : 레시피 22장       희망이 2015-08-25 (화) 16:07 9년전 12378  
매운탕 다데기_MO.jpg

 
 
** 구매가 되지 않거나 답변이 늦어지면 1:1문의 게시판에 글 올려주세요 ** <1:1 문의게시판 클릭>
유료레시피입니다 내용보기 결제를 하시면 XXX 표시된 내용이 확인됩니다 저작권법에 의해서 유포시 형사처벌받게 됩니다

희망이 님의 업소용레시피 최신글 [더보기]


     
     
희망이 2017-12-11 (월) 19:54 6년전
네 괜찮습니다.
주소
고짜코봉이 2017-02-25 (토) 19:34 7년전
희망님~
고운소금 이라고하면
꽃소금이나 맛소금중 어떤걸 말씀하시는거죠?
주소
     
     
희망이 2017-02-25 (토) 19:43 7년전
꽃소금 곱게 갈아주시면됩니다  간수 잘 뺀 소금이 좋겠지요
주소
이슬한방울 2017-02-07 (화) 11:51 7년전
물은 몇키로 넣고 육수만들죠? 7키로인가요?
주소
     
     
희망이 2017-02-07 (화) 21:29 7년전
10kg기준 잡으시면 됩니다  무의 양에 따라서
농도는  좀틀려집니다
주소
조선간난이 2017-02-01 (수) 14:01 7년전
조기매운탕에 어울릴가요?
주소
     
     
희망이 2017-02-01 (수) 16:50 7년전
다시다를  해물다시다로 변경하시고 쓰시면됩니다
주소
맛의본능 2016-07-24 (일) 00:05 8년전
민물매운탕도 가능할까요?궁금하네요^^
주소
     
     
희망이 2016-07-25 (월) 12:11 8년전
민물 매운탕  아직 안해봐서 모르겠습니다만
동태탕 같은건 맛은 좋습니다.
민물 건 새우 갈아서 넣으시면 좋습니다
주소
빙고1 2016-01-14 (목) 13:00 8년전
희망이님 답변 감사합니다
희망이님 레시피 많이 구매해서 잘 사용하고 있읍니다.
중국산 고추가루로 만들어 봤는데 아주 좋읍니다.
하루 숙성후 어느정도 기간이 사용할수 있나요 ??
  대략 1달 정도  사용 가능한지요 ??
혹시 몇가지만 넣고 되는 된장국 레시피 있으시면
  부탁드립니다,,,,
주소
     
     
희망이 2016-07-25 (월) 12:10 8년전
현  40일경과  냉장온도에서  약 2도ㅡ3도 사이 유지 하고 있는데
아직까지 멀쩡합니다 숙성하면 맛이 더 좋습니다.
주소
빙고1 2016-01-08 (금) 16:51 8년전

희망이님 좋은 레시피 감사합니다..

숙성은 냉장에서 몇일후 사용하나요??

4인분에 몇 g 정도 넣으면 되나요 ??

주소
     
     
희망이 2016-01-13 (수) 12:15 8년전
하루숙성후  90g정도  개인의 입맛차가 있기에  한번 드시는것이
좋을것 같습니다
주소
hi
이전글  다음글  뒤로 글쓰기